凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:32291 次
  • 今日访问:156次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
流年水(八)
作者:谭樱桃 提交日期:2008-10-27 22:11:00 正常 | 分类: | 访问量:341

 今天,是我的生日.五木送我一个笔记本,对于我们这种平常家庭而言,也算是一件奢侈的礼物!

 谭小可想要,爸爸说,只要她期中考试考了年级第一才有,看样子,谭小可动心了,现在正在努力学习,看来学习也是需要动力的.

 今天过生日,除了五木和谭小可外没打算打扰任何人,所以一整天和同事一起买电脑装网线都没有告诉他们,但没想到的是五木的妹妹居然记得我的生日,还从老远的地方打个电话过来,让人感动!慧子也记得!这么多年,我都是有意钝化自己,对身边的同学朋友真的是没用什么心,自己生日收到别人的祝福,觉得很对不住对方!

 说实在的,在心里也是不太想过生日,过一个生日就老一岁,都这么大了还一事无成,心里真的很着急!生日里的愿望是:希望自己见快乐!然后早日把笔记本的钱赚回来!

#日志日期:2008-10-27 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区