凡尘小事
凡尘小事
凡尘中的生活点滴。
博客信息
博主:谭樱桃 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:28952 次
  • 今日访问:40次
  • 日志: -220篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-24
博客成员
最近访客




留言板 博客家园 注册 加为友情博客
心情花絮
作者:谭樱桃 提交日期:2007-12-28 21:01:00 正常 | 分类: | 访问量:633



      每次打开页面,看到那几只翩翩起舞的蝴蝶,心中便泛起小女孩一般的欢乐和欣喜,仿佛自己能化茧成蝶,这种柔漫的感觉在新浪的博客里从来未曾有过,也许天涯这种温情的画面更能容纳内心的柔软。




     真要感谢居然君!是他推荐了一个温暖的地方。




     12月26日开始参加政协岳阳市六届一次会议,头一天听报告就听了近四个小时,头都听木了,那么被动地听,感觉开会是一件很遭罪的事情,想到可以利用那些时间写东西、陪谭小可,觉得自己真不该凑那份热闹,混到政协去。但接下来参加了几次分组讨论后才明白参会的意义与分量。所以,对一件事物的认识和了解也许时间和耐心是最重要的。




     做一件事就做好一件事是成熟的表现,这七天的任务就用心参与到大会的每一个议程中去,不辜负大家的帮助和期望。




      孩子的成长不会因为母亲的忙碌而停滞。这段时间社会活动很多,和谭小可相处的时间相对减少了,独生子女,没有伙伴共同成长,如果母亲都不能陪伴在身边,一定很孤单!如果谭小可成长中有什么烦恼,而我去不知道,我会觉得自己很失职的。所以,开完会后,一定要调整时间,多陪谭小可。要让谭小可在温暖快乐中长大。




     对朋友们的怀念和祝福只好放在心里了。




 



#日志日期:2007-12-28 星期五(Friday) 小雨

评论人:书度年华 评论日期:2007-12-29 20:33
就让这种感觉时时温暖我们,祝新年快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:凡尘小事
引用地址:



© 天涯社区