小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:127898093 次
  • 今日访问:7320次
  • 日志: 1255篇
  • 评论: 64118 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
博客成员
最近访客



快节奏的生活。
作者:等待温暖的小狐狸 提交日期:2011-9-9 13:15:00 正常 | 分类: | 访问量:104567

  
  昨天一到下班点儿,我默默的收拾东西,低调的溜门缝撤了。
  我撤的那会儿,全部同志都还在热火朝天的加班ING……
  
  我是跟老板这么说的:“我走了哦,我家人已经快一周没有看见我了……”
  周一到家凌晨三点,周二凌晨两点,周三到的最早,家人也默默的都睡了。
  
  胡椒群里的同学们是最能体会我工作强度的,就是完全戒了淘宝,戒了天涯,连Q都快戒掉了……
  
  我的电脑也特别让人啼笑皆非,居然其他都没有问题,唯独是有时Q一弹窗口,就喵悄死屏了,等我再强行关机开机之后,信息就自然丢掉了……于是我都把Q自动回复改成,“哥们儿们,有事电话……”
  
  恩,全部事情都是促我乐观向上一心工作啊……
  
  其实最近有很多神奇的事情,认识很多新的各领域的牛人,发生很多新颖的之前的人生中从未发生的趣事,刷新了很多崭新的心情。但是,我马上要出差啦,等我回来,慢慢的与大家分享吧。
  
  很想大家,发现其实不把好玩的事情写出来,我也会忍不住的抓耳挠腮啊。
  博客早已经变成了我的习惯,我的生活。
  
  也将从我的单身生活,一路记录下去,记录出两个人的花朵。
  
  本周快乐小贴士:别那么着急的让你的习惯脱口而出“NO”。有些你“NO”了几十年的事情,尝试的说次“YES”,保不齐会有新欢喜:)
  
  再PS:我现在能够心平气和,见缝插针的写下这几句话,而在几分钟前,我还压力大到没时间呼吸。生活就是这样,接受,解决,前进,成长。享受每一段忙里偷闲,同时在每一段忙碌里,可以看见越来越强的自己。
  
#日志日期:2011-9-9 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:嘟_嘟_鱼_鱼 评论日期:2011-9-9 13:19
  沙发

评论人:红与黑陶 评论日期:2011-9-9 13:20
  :)

评论人:红与黑陶 评论日期:2011-9-9 13:20
  :)

评论人:嘟_嘟_鱼_鱼 评论日期:2011-9-9 13:24
  小狐狸 辛苦工作之余别忘了身体还是最重要的 每天工作那么晚 你就要成超人啦 等待小狐狸写出两个人的花朵

评论人:letsgoparty 评论日期:2011-9-9 13:48
  中秋节、教师节,快乐!

评论人:pigfeetdig 评论日期:2011-9-9 14:11
  什么牛人啊?科学家还是艺术家呀?

评论人:弱智老太 评论日期:2011-9-9 16:23
  小狐狸又过节了:)
  

评论人:zhengcai2010 评论日期:2011-9-9 17:30
  享受每一段忙里偷闲,心态很好··

评论人:shinnyxiao217 评论日期:2011-9-9 20:36
  :)

评论人:音乐不断快乐不断 评论日期:2011-9-10 0:55
  节日快乐!再忙也一定要劳逸结合啦。

评论人:盖因 评论日期:2011-9-10 10:30
  哈哈,qq应该检讨一下,发送个死机故障报告之类的。
  
  这么高节奏的生活都能应付得来,狐狸快要成仙了,大家快来膜拜一下狐仙……
  
  ps:在外面过中秋的来报个道吧。
  

评论人:苏苏亚丘 评论日期:2011-9-10 21:50
  家是山东的,现在西安过中秋...

评论人:Wing17 评论日期:2011-9-10 23:04
  ^^

评论人:四海漂怜 评论日期:2011-9-11 23:06
  家在武汉广州工作,问候童鞋们节日快乐啊!

评论人:殷殷青鸟2011 评论日期:2011-9-12 22:26
  写作也是一种放松,期待等待爱待!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小狐狸的温暖天空
引用地址:


© 天涯社区