小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。微信公众号:等待温暖的小狐狸
博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:129544096 次
  • 今日访问:1099次
  • 日志: 1266篇
  • 评论: 64142 个
  • 留言: 2808 个
  • 建站时间: 2005-4-25
博客成员
最近访客



《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事
作者:等待温暖的小狐狸 提交日期:2020-3-20 0:57:00 正常 | 分类: | 访问量:3030

儿子,不好意思,能不能重新商量一下,咱能努力长得像“瓦奇拉维特·奇瓦雷”行吗?

 《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事

(嗯,按照我三天换一个墙头的速度,希望在换下一个墙头前,能够不靠百度记住这个名字……)

 

那天看公众号,在推这部剧《假偶天成》。

我从未看过泰剧,总是有种隐隐的拒绝。那天陪睡太无聊了,就信手点开一看。

 

妈呀,点开视频一阵泰文的洗礼,感觉马上就要洗手就位开始吃咖喱了。

《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事 

男主之一的长相也全然不是我的菜,感觉完全嗑不动。

看了一会又觉得国情不同,桥段实在太尴尬了,看的我眉头都拧在一起了。

 《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事

结果,人生就是处处是真香。

《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事 

另一男主完全当的起“泰剧颜值天花板”这个名头。隐隐还有我真正意义上第一次颜狗的明星——柏原崇的长相。

情节又辣又甜。嗑到了,嗑到了,忍不住发出鹅叫。

蹦爸饶有趣味的打量了一会在沙发上恨不得来回打滚的我,露出了参观猴山的微笑。

 

同志们,一定要看啊。我全程没有开倍速!!还动不动拉回去重温一下名场面!!

要知道作为一个看剧永远倍速,《陈情令》也是全程两倍速看完的同学,导致陈情里我只看到了浓浓的兄弟情。

聊起来,有不得不陪老婆看“陈情”的男性友人表示不解:“哈?!兄弟情。那么明显的腐好吗?”

“请举例。”

他想了想,打了个哆嗦:“还是别举例了,我有点想吐。”

 

虽然这样说,我还是不打算正常倍数再看一遍。

因为即便再好看的剧,我都不会一年内二刷的!!因为我觉得都看过了,没意思。

 

但是这部剧不一样了!!同学们!

这部剧,我看完第一次就紧跟着刷了第两次!!!

所以,剧情我就不给诸位赘述了,入股不亏。一定要看。豆瓣3万9千多人打分,9.2分。

《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事 

第一集稍微有点没劲儿。但是熬过第一集,你一定会感觉到,青春的美妙。

 《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事《假偶天成》,原来爱情真的只是两个人的事

后来找到小说来看,越看居然越有了不同的观感。

是的,我经常与朋友调侃的说腐女,耽美,嗯,虽然不抵触不拒绝,但是也不觉得是一件很平常的事情。

仿佛还是有点独特,值得拿出来一说。

 

但是看一看,看一看,我竟然开始觉得同性恋真的没有一丝一毫特殊之处,跟异性恋一样,只是两个人,彼此相爱了。

于是他们想要在一起。想要一起吃饭。一起逛街。一起看电影。亲吻、拥抱、睡觉。

 

我忍不住跟胤一说。

真的很正常,没必要特殊化,没必要妖魔化。

不过就是相爱了。

 

是的,越看越感受到爱情纯粹的美好。

 

衷心希望有一天,不再有“出柜”这个词汇。

不再有性别的歧视,也不再有年龄的歧视,职业的歧视,离婚的歧视。

大家都只是很寻常的说。

我,爱上了,谁。

听者便也自然而然的开心的说——那太好了,祝福你们。

 

也许这一天,会晚到。但是,不会不到。

因为爱情啊,是一件这么美好的事——它无法隐藏,也不该被隐藏。


#日志日期:2020-3-20 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小狐狸的温暖天空
引用地址:


© 天涯社区