小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:127993614 次
  • 今日访问:158次
  • 日志: 1257篇
  • 评论: 64126 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
博客成员
最近访客



有图有真相!我被胤一家暴了!
作者:等待温暖的小狐狸 提交日期:2019-11-15 0:35:00 正常 | 分类: | 访问量:2031

我照照镜子,左下巴一片青紫。

张张嘴,还是有些疼。

有图有真相!我被胤一家暴了!

于是我溜达到次卧去找胤一。

“你看,我脸肿了。”

“真可怜。”胤一定睛看了看,“你出去别人还以为我家暴呢。”

 

“你说的对!!就是你打的!!”

说着我伸出了手机,调出了收款二维码:“你给我钱~不给我就说是你打的。”

 

“去去。”他挥挥手,像打发小狗。

 

好啊!是你逼我的~~!!

我扯开嗓子喊:“妈妈!胤一打人啦!!”

婆婆路过看看我,忍不住笑出声。

 

话说这件事情跟胤一还是有关系的。

嗯!他永远不要想能够摘干净!!

还不是因为他出门了?育儿嫂又周末休息。于是苦逼的婆婆在厨房做饭,苦逼的我在客厅带着两个孩子。

 

我和蹦蹦、小宝坐在爬行垫上。

蹦蹦跟我说句话,一扭脸小宝就像个发条狗一样爬的好远,并且试图抓住一个靠在墙边的液晶屏箱子站起来——上一次他一抓,这个箱子就倒了,如果不是旁边有人后脑勺就直接磕在地上了!

我着急忙慌的起身,要跑去扶住他。

 

结果也不知道是自己前脚绊了后脚,还是踩在玩具上滑倒了。猛的往下一摔,然后下巴和脖子之间的地方,还直接撞进了小宝的蹦跳乐园的柱子,像一只铁锚砸在了我的下巴颏,再然后我结结实实的摔在了地上,感觉自己摔成了两瓣儿。

“妈妈!”

我大喊厨房里的婆婆。

老太太急忙出来,看见我摔倒了手足无措,我说:“你别管我,快去扶下小宝!!”

 

可能因为我摔了,小宝吓了一跳转过身看着,所以所幸没有出现危险。

老太太抱着小宝,想要来扶我。

 

“不用不用,我躺一会。”

于是我就捂着下巴,疼,真疼啊,感觉下巴都撞碎了。在地上蜷缩着躺了一会。

我发现在带孩子的过程中,每每孩子一拳打在我鼻子上,一掌拍在我的眼睛上,一脑袋撞在我下巴上,我都庆幸幸好是原装的,要不修复得花多少钱……

 

蹦蹦从爬行垫走过来,跑到我身边趴着问我:“妈妈你怎么了?”

“我没事。就是摔了一跤。”

 

一时间脑子都摔的晕乎乎的,待缓过来一些后,我挪到沙发上躺着。

蹦蹦又过来了。

“妈妈,”我以为她要安慰我,结果她说:“那现在我能看两集《小猪佩奇》吗?”

 

哦。我和婆婆相互看了一眼。

相互看出了养孩子还不如养狗的心情。

于是我叹了口气:“去看吧。”

她欢呼雀跃的去了。

 

胤一过了很久之后回家。

看了看小宝的蹦跳乐园柱子。

他说,你看看你多不小心,如果这个玩具架的头不是圆的,是一根棍,你那个位置正好从下巴直接戳到脑仁儿,然后就挂了,你还记不记得之前有个新闻,有个明星洗澡出来摔了一跤,把鱼缸砸碎了,插大腿动脉上,结果人没了?

我说我谢谢你大爷的提醒,下次请孙子你少哔哔多带带孩子。

 

所以快谴责他!!

我的下巴就是他打的!!!

 

我最近又恰逢五年一次的想去牙齿正畸。

算一算,这个念头都游荡在我脑海里20年了。

中间有几次,该交的钱都交了,临到上诊疗台,要按照诊疗方案拔掉我4颗好牙+4颗智齿的时候,我都是一哆嗦麻溜的从椅子上翻身下来回家……

8颗牙啊!都能装一碗了!!

 

可是我每次都好羡慕别人的露齿笑容呀。

可是我也好需要留着我吃嘛嘛香除了有点不齐的牙齿啃甘蔗咬排骨磕小核桃啊。

牙医说我的牙是一只小猫咪长了套大老虎的牙,排不开,能不挤吗?

 

我又想整牙,可前担心整完了嘴凸嘴瘪的,后担心整完牙套脸,再后又担心牙松,真的好纠结呀。可如果这次还下定不了决心,下次再想整牙的时候,估计都要年过半百了哎呦喂!!

谁来推我一把?或者拉我一下?

 

我这种鼠胆小弟,连个耳朵眼都不敢打怕后遗症,拔掉八颗再也恢复不了的牙齿,这么大的事情……

我从小钱包里翻了翻,摸出了自己的胆子,嗯,差不多,凑一凑能凑够此次正畸需要的百分之一……

 

PS:胤一头发又又又长了……我跟胤一说,我觉得你这头发没什么技术含量,要不我用给小宝的推头发的推子给你推推吧?省的你外出去理发店怪浪费时间的……

此处省略十五分钟……

在这十五分钟里,胤一一直不在状态的玩手机。

之后,他照了照镜子。

 

后来胤一无情的羞辱了我,然后表示如果不是我,是理发店的人,他就动手了!

再然后他去了理发店,因为秃了一块,没什么办法补救了,所以理发店的人给他剃了个近乎光头的发型……

再然后他一在微信上谴责我,我就给他转1000块钱。

他谴责了两次。

我转了2000。

 

所以,本着在哪里跌倒就在哪里爬起来的原则,请问有没有那种三天速成男士剪发的培训班?

反正需要的话,我有两颗脑袋可以练习。

接下来就只需等着胤一和小宝的头发快点长了……

 


#日志日期:2019-11-15 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:骞金娘 评论日期:2019-11-21 17:02
已经很美 不用整牙了
原装货会比较好。万一老了,吃吃喝喝不得劲,得多后悔。

评论人:等待温暖的小狐狸 评论日期:2019-11-27 23:50
评论人:骞金娘 评论日期:2019-11-21 17:02
已经很美 不用整牙了
原装货会比较好。万一老了,吃吃喝喝不得劲,得多后悔。

所以我这两天又没再想整牙了。哈哈哈。
可能五年后,又会再度犹豫吧……



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小狐狸的温暖天空
引用地址:


© 天涯社区