小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:126850960 次
  • 今日访问:1293次
  • 日志: 1401篇
  • 评论: 64297 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
博客成员
最近访客



论如何把男人治的服服帖帖。
作者:等待温暖的小狐狸 提交日期:2018-9-20 18:35:00 正常 | 分类: | 访问量:1951

我前公司的同事,负责催收工作的,就是那种面黑如炭,不怒自威,一张嘴就恨不得大喝一声“跪下!”的主儿,那天中午商务喝了酒,来我们办公区闲谈几句。

他是异地办公,常不在家,一个月回家一两次。

跟老婆关系不好,相敬如“冰”。

 

可一说起女儿来,眉飞色舞,笑逐颜开,脸上每一丝威严都变成了老母亲的忍不住的炫耀。

他说,我女儿啊,真是聪明!

平时在家里,她妈妈一不在她就给我接微信视频,一聊聊几个小时。她妈一回家,问起来我,她就冷冰冰的说:“跟爸爸?没联系啊。有什么可联系的。”

前两天我回家,她发了个微信给我,告诉我把家门钥匙藏楼下花坛了,让我直接开门回家,别联系她妈,免得挨骂。她还给我炒了个西红柿炒鸡蛋呢!!她刚8岁,这是第一次炒菜呢!炒的可好了!!!她没跟她妈说是给我做的,就说自己想吃,后来我回家吃上了,她妈气死了!!哈哈哈!!!

他边说边按捺不住的翻出手机里西红柿炒鸡蛋的照片,给我们每个人传看。

 

我这个女儿啊!!真是太……他啧啧称叹。一脸骄傲。

 

那天我加班回家,腰痛的厉害。我开门进屋,一边放包一边说,哎,今天腰可疼呢。

蹦爸正吃着火锅,小蹦站在桌边张着嘴,等着爸爸剥虾喂她。

她闻言急忙跑过来。

边跑边说:“妈妈没事!你别担心!我来了!”

 

她跑到我跟前,觉得自己的手有点油,就把两只肉呼呼的手抱在一起,用胳膊肘给我轻轻的揉着后腰,揉了几下就歪着头看我——妈妈你腰还疼吗?

我说不疼啦。她开心的眯着眼睛,拿小脑袋在我身上蹭了两下。

 

第二天吃牛尾。

阿姨不爱吃“她觉得不正经的肉”,每次做什么凤爪、牛尾、骨髓都做得极少,怕剩,屡教屡不改。后来也就习惯了,让蹦先吃够了我跟她爸再分。

蹦蹦吃肉喜欢吃小块的,她吃了几块小号的,又吃了几块中号的,然后剩了两块大的。

 

阿姨逗她,剩下两大块给谁吃啊?

给妈妈吃!!

我说,好,那我等下吃。

 

蹦蹦很着急,直指挥我:“妈妈,你快点夹了放你碗里,别让爸爸吃掉了!”

坐在沙发上正处理工作的爸爸抬起头哭笑不得:“蹦蹦!”他装作生气的大叫:“在你心中爸爸就这么个位置吗?!”

 

第三天晚餐,还是我们四人,我买了两个辣的速食,夫妻肺片,无骨凤爪,阿姨炒了个尖椒炒蛋,我们大人都能吃辣。蹦蹦呢,让阿姨等她回家问问要吃什么,给她煎块牛排或是蒸点北极贝。

阿姨给她蒸了北极贝,切成小丁,好嚼。她在学校吃过晚饭的,所以回家吃饭就做的不多,拿个小小碗装给她吃。

她拿个勺子,吃的开开心心。

 

爸爸每每都是那个欠招儿的人。

他问蹦蹦:“好吃吗?”

“好吃。”

“我也好想吃,你能给我吃一点吗?”

 

蹦蹦看了他一眼,拿手指头捏了两个小小的碎渣放在他手里。“好吃吗?”

“好吃。”爸爸开心的说。

 

她一向要讲究公平,所以又捏了几块放在阿姨碗里。

然后望向我,拿勺子使劲挖了满满一大勺塞给我吃掉,她说:“你多吃点,你怀孕了,我觉得这个对你好。”

 

吃了一会又挖了满满一勺子给我,说,再吃点吧。

我没那么爱吃蒸的,又看她碗里所剩无几,拒绝了几次,她却硬要我吃掉。

爸爸坐在旁边,咬着小手绢,眼泪婆娑。“蹦蹦,我也还想吃。”

“嗯,好。”她又拿指头捏了个渣子给他,很大方的说:“吃吧!”

 

但就这样,蹦爸每每一边抱怨着:“蹦蹦就最喜欢你。”一面每每陶醉的说,我女儿真是太可爱了!!怎么能这么可爱呢!!

惯得在外面怂的要死的小蹦,回家最擅长的活动就是“拳打脚踢”不听话的爸爸……

 

所以,论如何把男人治的服服帖帖?

请给他一个女儿。

 


#日志日期:2018-9-20 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:王不了 评论日期:2018-9-24 15:59
小狐狸还是笔耕不辍啊

评论人:骞金娘 评论日期:2018-9-25 16:44
我家完全不行啊,女儿最怕的就是他,有时先拍他马屁。

评论人:skyofherb 评论日期:2018-10-1 8:10
蹦蹦真是很可爱啊。这也说明男人爱一个女人,哪怕是未成年的,也是百般宠溺啊



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小狐狸的温暖天空
引用地址:


© 天涯社区