小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:126363801 次
  • 今日访问:1375次
  • 日志: 1397篇
  • 评论: 64369 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
博客成员
最近访客



带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)
作者:等待温暖的小狐狸 提交日期:2017-9-20 18:08:00 正常 | 分类: | 访问量:6217

带个胖子去旅行!!(我是要赶在十一前完结的第8集!)

 

之前我健身的时候,特别沉迷于发现自己新长出的肌肉。真是让人心旷神怡!

照镜子的时候都要忍不住摆两个展示肱二头肌的姿势,感觉自己像施瓦辛格版的高仓健。(此处无图。)

 

但是当我回程之后,看到蹦爸手机里那些岚山竹林内的照片。

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

为了带孩子方便,那天我穿了一身贴身无比的健身服。

那是个下坡,蹦爸作为一个不会拍照的直男,把我俯拍成了三寸钉。

当两相结合在一起的时候,效果无比出众——

啊,我敦实的双腿。

啊,我雄壮的手臂。

啊,我稳固的下盘。

啊,我的妈,这个女“人猿泰山”。(此处依旧不可能有图。)

 

我又回想了一下我的健身教练那一身壮硕的肌肉,感觉能打十个蹦爸。

我决定暂时放弃健身了。

不是健身这件事不好,而是国内的大多数教练吧,真是一言难尽。

还有一个关键就是学英语真的太占用时间了,感觉真是暂时无力再承担更多的爱好了……

 

蹦爸和蹦的两个舅舅先用抬轿子法把婴儿车抬过了一片拼石路面。(哈哈哈!!我P的这张照片实在太好笑了!!感觉蹦蹦的内心一定是无助又拒绝的,哈哈哈!)

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

然后穿过竹林。竹林马马虎虎,凑合看吧。感觉像是个骗乡下人的景点,因为面积实在太小了……差不多也就照片展示出来的长度再多一倍吧,然后就出竹林了。

再走几步终于看到满是小吃的街道。

 

哇,我感觉自己饿得气吞山河!!

于是我们就开始买啊买,吃啊吃。蹦蹦大概又饿又累又困,所以在婴儿车里睡着了。应该真的超级困,我拿章鱼小丸子在她鼻尖上蹭,她都没醒过来。(是的,而且后来一路睡到我们回到民宿。)

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

小风习习,我们就坐在马路牙子上思考了下人生。

嗯,啃着玉米棒子。

 

晚上去吃怀石料理吗?

不去了,现在都这么晚了,刚又吃了这么多东西,明天吧。姐,你什么意见?

啊,我没意见啊,我都行,都行。

 

于是我们坐上了返程的火车(啊!我都忘记回了哪个城市,第一反应想打清迈!!),感觉身上脏乎乎的,就先回民宿洗了个澡换了身衣服,然后再出来觅食。

民宿附近有一家烤肉店。真的很好吃!!

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

这家烤肉店价格比较贵,如果认真的吃,远超过大众点评的价格。一开始大弟二弟们觉得太贵了,犹豫了下。后来我倡议试一下吧,然后大家纷纷表示真的值这个钱!

所以后来返程的头天晚上,我跟蹦爸蹦蹦又自行去了一次,蹦爸一边吃一边感慨,真是太好吃了,应该一到京都就每天来这里吃饭的!

是的,每种肉都很好吃!

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

 

嗯,能够回想起是去的京都,然后能在网上找到这家店的名字全靠了糖啊……她真是为我操碎了心……

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集) 

第二天的行程是中午起来去吃怀石料理。就是在京都车站的那家。

那天我特别的不舒服。大姨妈来了,冷汗直冒。

但是这个影响应该不是决定性因素的,因为胤一也觉得很难吃,蹦蹦也不给面子的没吃几口,跟头天晚上那个抢烤肉吃的小孩就像是被调了个包!(图为给蹦蹦点的儿童套餐,嗯,就吃了两口米饭……)

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集) 

但是……大弟夫妇二弟夫妇都觉得很好吃……我大弟媳还表示性价比能够打到满分……所以口味这个东西,真的是见仁见智的……

 

怀石分几个档位,朋友们选的4200、6000的,然后怂恿我跟蹦爸点18000、15000的,好让他们看看都有什么……

但是应该很快他们就后悔了这个决定……

 

因为怀石的上菜是要大家一起的,譬如说我们点的套餐有十道菜,他们的有四道。

OK,在我们一起吃完第一道之后,他们就得干等着,等我们吃完2、3之后,再一起上下一道菜……

这种上菜方式还蛮尴尬的,我一方面想快点吃别让别人干等着,另一方面他们也想早点吃完去逛街,所以真的不是一个贴心设定……

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

你们知道我当时拍照的心情吗?我当时想,多拍几张吧,好写游记的时候凑下篇幅啊!!哈哈!!

 

最关键的是,由于我跟蹦爸觉得一点也不好吃,所以真是又贵又难吃。

看来下次要做好功课,这种不用预约不用排队的怀石,应该是用来专坑外国人的吧。

我刚才去点评网找名字的时候发现,评价也是不咋地,一半人都觉得被坑了……

讲真,不信大家认真的研究一下,日本的饭店一般还都蛮好吃的,经常某个区域一搜索,满屏全部是五星饭店,而且以我吃过的体验来说,确实都很可圈可点。

所以在日本,这种三星半的饭店都可以PASS了!!

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

 

唯一有两道还能吃的菜,一个是什么汤汁煮牛蒡。一个是什么拉面。当然,人家菜单肯定不是我这个名字,按照我这个叫法,应该就能卖20。

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

 

但是确实做个看盘都还挺不错的。

带个胖子去旅行!(要十一前完结的第8集)

比如这个两条炸出来特别难吃的小酥鱼,名字叫《香鱼唐扬》,造型甚有意境,简直可以为它赋诗一首,但是难吃死了,远不如海鲜市场的大排档……我感觉这个口味流浪猫没准闻闻都得走开!

而且,我是这种光看就能饱的人吗?不能够!!给我来五串大腰子一瓶北冰洋!! 

 


#日志日期:2017-9-20 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:骞金娘 评论日期:2017-9-23 11:20
还有 1.2.3.4……我扳手指数数,还有7天。
嗯 不错 7天还可以看2篇~~是10篇对吧?12篇我也不介意哦^-^

评论人:骞金娘 评论日期:2017-9-25 8:33
还有5天:)

评论人:ty_134176058 评论日期:2017-11-13 13:59
这世上的一切都借希望而完成。农夫不会播下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种籽;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有小孩;商人或手艺人不会工作,如果他不曾希望因此而有收益。http://www.tytmw8.com/



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小狐狸的温暖天空
引用地址:


© 天涯社区