长江大学匡天龙
长江大学匡天龙
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
雷人语录
作者:北京大学匡天龙 提交日期:2009-12-4 19:52:00 正常 | 分类: | 访问量:2145

雷人语录

△在一起一天在街上拉手那是偷情;在一起一年在街上拉手那是恋情;在一起五年还能在街上拉手那是感情;在一起十年在街上拉手是亲情;如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情!

  △过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。

  △下辈子我要做你的一颗牙。至少,我难受,你也会疼。

  △心不动,则不痛。

  △低调!才是最牛的炫耀!

  △孤单,是你心里面没有人;寂寞,是你心里有的人却不在身边。


  △等待的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。

  △初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

  △男的装女的叫人妖,那女的装男的呢?——春哥呗。

  △我有一颗水晶般的心,可他们以为它是玻璃。

  △男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!

  △他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑地说:“但我不会再对人这么好了。”

  △不是你不笑,一笑粉就掉!


  △石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。

  △周迅在《如果,爱》里面有一句话说得很对,过去的意义只有一个,就是让我不想再回到过去。

  △我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩10块的,现在为了供你念书,改玩1块的了……”

  △真正的流浪与漂泊是你没有可以回去的地方。

  △我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月。

  △对你微笑,纯属礼貌!


#日志日期:2009-12-4 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:长江大学匡天龙
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1457703 次
  • 今日访问:127次
  • 日志: 625篇
  • 评论: 62 个
  • 留言: 24 个
  • 建站时间: 2007-12-18
博客成员
最近访客



© 天涯社区