长江大学匡天龙
长江大学匡天龙
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
匡天龙匡花坛:具有中国特色的脑筋急转弯
作者:北京大学匡天龙 提交日期:2009-3-1 12:43:00 正常 | 分类: | 访问量:6687

匡天龙匡花坛:具有中国特色的脑筋急转弯
问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
答:江湖骗子。
错,是CCTV。

问:比上大学还贵的是什么?
答:出国留学。
错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
答:是在跳伞。
错,他们是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他 的工资是降低了还是增长了?
答:降低了。
错,是负增长。

问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗这是什么事情?
答:是抗日战争。
错,是城市管理者执法。

问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积 有没有增加?
答:没有。
错,你在平均住房面积里被增加了50平米。

问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是 什么人?
答:骗子。
错,是统计局

问:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
答:二奶。
错!是银行。

问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
答:空气。
错!是相关部门。

问:有人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
答:衣冠禽兽。
错!是教授

#日志日期:2009-3-1 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:北京大学匡天龙 评论日期:2009-3-1 20:28
北京大学匡天龙
湖北,接纳您的优秀儿子李昌平吧!----匡天龙匡花坛流沙江-

评论人:北京大学匡天龙 评论日期:2009-3-3 22:10
匡天龙匡花坛流沙江:湖北,接纳您的优秀儿子李昌平吧!----匡天龙匡花坛流沙江

评论人:北京大学匡天龙 评论日期:2009-3-8 19:11
学会学习,学会生活;
学会做人,学会合作!
做学问做人,我们是一个犬儒;
过生活作事,我们是一只儒犬!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:长江大学匡天龙
引用地址:



博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1459325 次
  • 今日访问:159次
  • 日志: 625篇
  • 评论: 62 个
  • 留言: 24 个
  • 建站时间: 2007-12-18
博客成员
最近访客



© 天涯社区