风中有朵雨做的云
风中有朵雨做的云
天际一片云, 风中千般变, 何时能生根? 云与风团圆。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:804852 次
  • 今日访问:115次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 861 个
  • 留言: 20 个
  • 建站时间: 2007-12-13
博客成员
最近访客


简单生活,简单快乐,简单爱。面对百变人生,淡然,淡定,淡笑于心!
冬天快乐
作者:跳舞的紫罗兰 提交日期:2009-12-14 17:06:00 正常 | 分类: | 访问量:11334




天一天冷似一天,冬的威力也在一点点显露出来。据说这周会有雪,很喜欢看漫天飞舞的白雪,很期待飘雪的日子,只是祈求上天不要再象08年的暴雪一样,那样的雪就一点也不可爱了。再冷的天也是喜欢穿着短裙裹着大衣穿行在凌厉的寒风中。姐姐怕我冷,常常呵斥我,但是喜欢并不是靠一两句呵斥就能停歇的。嘿嘿!所以,一直以来仍我行我素。

身处南方很少看到雪花飘舞,便养成了习惯,喜爱站在树下,感受漫天飞舞的落叶,就如飘洒的白雪一样。上班的那条路上长满了银杏树,每当大风将至,银杏叶就会随风起舞,飞飞扬扬,飘飘洒洒,金黄色的飘落一地。或许它已经完成了它的使命,来年春天,枝桠上又会青叶点点。或许这就是生命的轮回吧。无怨无悔终其一生。叶的离开,不是对树冠的不留恋,而是在适时的时候懂得放手。哪怕,此放手将万劫不复,叶也会心甘情愿。只是看见满地的落叶还是有莫名的感伤划过心际。

冬天的手好冰凉,冷的不想写任何字,总觉的打出的字也如手一样冰凉。好在今天暖阳袭人,乘着这么暖和的天赶紧写下暖言絮语。告诉朋友们,此刻的我,好想冬眠,春暖花开,我再醒来。醒来的我会再写暖暖的话,甜甜的语,再继续游走于我的天涯。只是归来时,江湖还是那个江湖,怕已是物是人非。只是,我知道,有些人,有些事,永远都不会变,无论时光如何变迁,你我都曾是彼此心中最美的风景。这已足已。

虽是每天都上开心网,已无一开始的执着与痴迷,但是那颗心仍牵挂于此,就如青萝说的,亲爱的,即使现在上来,也只是匆忙之间。不再如往前沉溺。可是如果你在,我就一定会来。妞的暖语一如之前一样让我心暖。妞,你知不知道?想起你,心里就好温暖。呵呵。就如现在,虽是很少与好友聊天,而是喜欢静静的看着那些闪亮的头像,想象着他们每个人的模样,想象着她们忙碌的神态,心里也暖暖的。即便少于联络,不代表我会把你们遗忘,只是想告诉你们,你们快乐的时候,我可能不在,只是在你们难过的时候,我一定要陪在你们身边。因为那时候的温暖比什么都重要。

天又变了脸,早晨的暖阳已无处可寻,阴阴的天气又笼罩着整个天空,可怜我今天早晨还喜滋滋的抱着被子在外面晒呢,本想今晚枕着暖香入眠的,看来今晚又要清凉一晚咯。只是让被子好好呼吸了一下外面的空气,即便不温暖,我想我的被子也是欢心的吧。这样便好。

冬天虽冷,只要我们的心是暖的,即便再寒冷的严冬依然能感受到丝丝暖意。我将在这个冬天冬眠,来年春天,我会苏醒。亲爱的们,道一声:冬天快乐!无论怎样,我们都要好好的过好每一天。在这个寒冷的冬日里,我将安静的生活,快乐又幸福。



#日志日期:2009-12-14 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人: 评论日期:2009-12-14 18:38
这个是什么水果?看上去很口水啊。
我这明日又要降温。
其实冬天还是冷点好,这样才会对阳光恋恋不舍。在南方热久了,多么的想看一场雪呢。

兰儿摸摸。冬天快乐。

评论人:小巫大圣 评论日期:2009-12-16 22:42
记得加衣取暖

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-12-17 15:57
亲爱的,那天就急急的看了。不过没方便回。

呵呵。我只想说,你在我心里,就是以不离不弃的姿态存在。所以我相信,这世界有永远的情份。

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-12-17 15:58
嘿嘿。

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-12-17 15:58
猪瓜瓜是猪~

评论人:闲庭若梦 评论日期:2009-12-18 21:09
冬天快乐,多好的题目,亲暖,罗兰!

评论人:行者走天涯 评论日期:2009-12-19 10:01
很温暖的题目,吸引了我的目光,也温暖了我的心,抱抱兰儿。

评论人:如流水rls 评论日期:2009-12-26 22:09
问好罗兰

评论人:陈若雷 评论日期:2009-12-31 10:18
问候老朋友!新年快乐!

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-1-7 15:04
亲爱的,想你咯。

评论人:苍穹遨游 评论日期:2010-1-8 15:46
幸福着的人儿啊,顾不得更新呢,呵呵

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-1-26 15:45
亲爱的,一切如你所说。安好快乐。

一如既往的爱你。

评论人:YLYL22 评论日期:2010-2-4 15:36
我有时也会想象
这些美好人,走在人群中,该是什么模样

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-2-25 11:22
亲爱的,好久不见。

想你。

去年此时,你像个小精灵一样,给我安慰,呵呵。多年以后,我都不会忘记。

评论人:猪小柳 评论日期:2010-3-27 18:48
兰儿,春天快乐。

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-4-7 22:56
亲爱的,那天你说,我快乐你便是快乐的。

你说要我等你,带着小瓜瓜一起重出江湖。

你看,又过了半月,我真的在等你。我的开心果。

评论人:大方草堂 评论日期:2010-4-11 21:10
好久不见,可好?

评论人:小小海青 评论日期:2010-5-26 14:26
 问好!

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-6-1 22:30
亲爱的节日快乐。

不知西瓜吃到没。哈哈

评论人:猪小柳 评论日期:2010-6-15 23:39
端午快乐,兰儿,很久未见。

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2010-6-29 17:14
爱吃西瓜的小妖精,嫩该出门饭了吧。嘿嘿。吃饱饱哦。

今天的西瓜安等下替你吃了哈。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风中有朵雨做的云
引用地址:


© 天涯社区