风中有朵雨做的云
风中有朵雨做的云
天际一片云, 风中千般变, 何时能生根? 云与风团圆。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:804971 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 861 个
  • 留言: 20 个
  • 建站时间: 2007-12-13
博客成员
最近访客


简单生活,简单快乐,简单爱。面对百变人生,淡然,淡定,淡笑于心!
在这秋季里,我收获了一地的快乐和幸福。
作者:跳舞的紫罗兰 提交日期:2009-10-14 16:25:00 正常 | 分类: | 访问量:10529

  


  幸福的时刻
  
  期待那么久,紧张那么多天,当这一天真的到来时,心里倒释然了许多。
  只是当婚礼进行曲响起时,我的心脏还是跟小鹿一样乱撞了许久,原来湖面平静了并不代表湖心不会再起涟漪。
  那一刻有最至亲的亲人和最友好的朋友见证了我们的美好时刻,我知道那一刻是幸福的,无比幸福。携着他的手很踏实,很温暖。他等待了这么久,或许这一刻他的心才真正放下吧。看着他憨憨的笑,我的心也好平静。
  结婚当天他从一楼把我背到五楼,结婚宴席上又抱着我绕场两周,我附在他耳边轻轻问,累吗?他说,不累。只是我看见他细密的汗珠从额头渗出,而我心里也有甜丝丝的味道溢出。我知道这个人会好好疼我,好好爱我。而我会握着他的手,陪他一起慢慢变老。
  
  爸爸的大寿
  
  真的是双喜临门,结婚后的第三天便是爸爸60大寿,我和姐姐给爸爸买了新衣,又为爸爸添置了新的液晶大彩电。爸爸无其他爱好,就爱看看电视,给爸爸换个更大的彩电,等国庆那天,爸爸可以更加清晰的看国庆大阅兵了,这样眼也不会累了,当电视买回来后,爸爸笑的很欢,跟个孩子似的。
  晚上姐夫和皮蛋点着鞭炮和烟火庆贺时,烟火映红了那一片的天空,和着天空一闪一闪的星星,我知道那一刻,天上有一双眼睛正注视着我们,看着我们其乐融融的唱生日歌吃蛋糕,她一定很欣慰。亲爱的妈妈,也祝您生日快乐。很早以前就想着一起庆贺您和爸爸的生日,只是计划总没有变化快,一切美好设想终未变为现实,而我会好好珍惜当下。
  
  平静的生活
  
  婚后的生活恬淡而平静,因为没几天就中秋节了,婚后的那几天一直忙着走亲访友。结婚后的第一感受,就是事情好多哦:(,加上皮蛋的弟弟从国外回来参加我们婚礼,再歇几天就要回去了,他难得回来,我们得好好陪他,原本计划的两人出行计划也不得不就此取消。呜呼哀哉!
  好在扬州处处是美景,闲暇之余把扬州城逛了个遍。特别是夜幕降临时,扬州城更是别有一番情趣。唐朝•徐凝曾写一首《忆扬州》,这两句足以描述扬州的夜色,“天下三分明月夜, 二分无赖是扬州。”而唐朝李白写的“烟花三月下扬州”更能说明扬州的美景。我就想着,等青萝来看我时,我定要带她游访每处胜景,吃遍每处小吃,嘿嘿!亲爱的,好期待那天快点到来!
  或许生活就是如此,虽然简单,但是只要知足,每一天过的依然精彩纷呈。而我会为一串冰糖葫芦笑开颜。
  
  感动,不仅仅是感动
  
  当一个个包裹悄然落至于家门口时,幸福的暖流一遍遍席卷整个身心,我何其有幸通过网络认识了这么多至情至真的好友。你们都在我最重要的日子里捎来了最美好的祝福与你们精心挑选的礼物,每个包裹里承载的更多的是我们之间沉甸甸的情谊,有你们这么美好的祝福,我岂能不幸福?我们虽未曾谋面,你们却让我收获如此情真意切的礼物和祝福。
  或许正如你所说,我们虽未相见,却也相知许久。亲爱的朋友们,你们让罗兰收获了太多感动,而这感动又岂止只是感动呢?谢谢你们,有了你们,我会更快乐也会更幸福。
  

  

#日志日期:2009-10-14 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-10-14 17:38
要继续快乐幸福,兰儿。

柳

评论人:余聪 评论日期:2009-10-14 20:58
深深的祝福!
比起你的朋友们,我做得太少太少了,自责一下。你结婚的那几天,正在酝酿着外出计划,这几天还在外面呢,问好加祝福:)

评论人:小巫大圣 评论日期:2009-10-14 23:33
打开就是惊喜,一个大大的心,如同见证罗兰的幸福的爱情

评论人:蓝桥依依 评论日期:2009-10-14 23:51
祝福幸福的一对新人!

评论人:行者走天涯 评论日期:2009-10-15 16:42
看了兰儿的文字,心里都甜甜暖暖的,女人,追求的就是这样被疼爱的幸福!
祝福兰儿!

评论人:跳舞的紫罗兰 评论日期:2009-10-15 16:48
TO:猪小柳 抱抱小柳哦,会一直幸福快乐的:)

TO:余聪 呵呵,猪,心的祝福是最好的礼物咯。旅途愉快哈,吃好玩好。

TO:小巫大圣 大圣的话永远都是这么暖心哦。

TO:蓝桥依依 谢谢依依:)

评论人:跳舞的紫罗兰 评论日期:2009-10-15 16:53
抱抱行者,你也一样,一定要幸福快乐才好。(*^__^*)

评论人:闲庭若梦 评论日期:2009-10-15 21:17
罗兰,收获了一地的喜悦和满心的幸福,祝福你,新婚快乐!

评论人:红颜为谁展 评论日期:2009-10-15 22:42
这都是你应得的幸福,以后将会有更多。
扬州我前年去年,真是个好地方。
要一直一直幸福快乐下去哟。

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-10-16 15:49
嘿嘿。亲爱的,爱你哟。

偶激动的不知说啥好,你说的这些,是我猜了好多遍的情形。嘿嘿。不过看到你说皮蛋背你的那段,还是好感动。为你觉的幸福。亲爱的。

你值得拥有。哈哈。

评论人:柳柳 评论日期:2009-10-17 22:26
能看见幸福,哪怕自己不幸福,也还是幸福的。

嘿嘿。

评论人:大方草堂 评论日期:2009-10-18 15:14
回来了?幸福就好!
我的Q是120527571,方便时候加我.

评论人:如流水rls 评论日期:2009-10-19 22:12
问好罗兰

评论人:YLYL22 评论日期:2009-10-20 17:13
最近看到了很多幸福,想着自己也一定要幸福幸福

评论人:莫言秋雨 评论日期:2009-10-21 9:35
深深地祝福兰儿,让幸福也带给我好运!

评论人:落絮轻2008 评论日期:2009-10-23 9:01
问好罗兰,秋天快乐,开心幸福..

评论人:魅力诱惑 评论日期:2009-10-23 12:45
:):)

评论人:苍穹遨游 评论日期:2009-10-25 14:15
看望蜜罐里的人。

呵呵,祝福!

评论人:jianwu2009 评论日期:2009-10-26 17:52
hehe 您结婚啦!恭喜恭喜啊!




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风中有朵雨做的云
引用地址:


© 天涯社区