风中有朵雨做的云
风中有朵雨做的云
天际一片云, 风中千般变, 何时能生根? 云与风团圆。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:804947 次
  • 今日访问:32次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 861 个
  • 留言: 20 个
  • 建站时间: 2007-12-13
博客成员
最近访客


简单生活,简单快乐,简单爱。面对百变人生,淡然,淡定,淡笑于心!
亲爱的,我的快乐也是你的快乐!
作者:跳舞的紫罗兰 提交日期:2009-10-12 12:13:00 偷笑 | 分类: | 访问量:10097

PS:我要把妞写给我的每个字好好珍藏,其实,这个生日对我来说,很重要,很重要。从此以后,再也不是年少无知的疯丫头,而是要做个让人欢喜的女子,我将会用我的肩膀承载一切可以承载的。
  
  亲爱的,你知道吗?你写给我的字,是我收到的最美好的礼物,谢谢你,现在的我,很快乐也很幸福,只因有你!

  亲爱的,我的快乐也是你的快乐,我的幸福也是你的幸福!我们都要幸福,快乐一辈子!(*^__^*)
  
  『灌水专区』 365或365的N+1次方,只愿更快乐
  
  
   作者:蔓紫青萝 提交日期:2009-10-11 0:09:00 访问:592 回复:43
  
  (http://www.tianya.cn/publicforum/content/water/1/980761.shtml)
  
    
  祝跳舞的紫罗兰生日快乐。
  
  当气温低至7度的时候,清晨的薄霜满地,暗自转换了此前看似厚重的浓雾。此时我的思念是六瓣的,开成霜花的形状,挂于窗前,晶莹剔透。一如我和你,和我的家人一般,不分疏亲。
  
  在我的文字里,一如既往的深爱雪。曾经有一段风霜雪雨的记忆,有三个如你般温暖美好的女子陪我度过最珍贵的四年时光。母亲说在我出生的夜里,下过一场罕见的大雪,积深过膝,和着凛冽的大风。在西北的方向纷飞,我后来会想,大概所有隐忍倔强,只是因了那场风雪。你可知,我多想带你看家乡的雪,一场接一场,在雪地上刻出你美丽笑颜。让落地即化的雪带去所有疏离,留下彼此恒久的宠爱。
  
  我曾说风是我回忆的方向,可它何尝又不是我思念的方向呢。那些丢在风里的呢喃,是我千里之外的捎带:生日快乐。亲爱,风它懂的我与你的深重,所以在夏日吹的温柔,只为你一刻清凉。你所在的城市依旧是夏,我愿这已冷的秋风能为我带去我所有的遥祝。
  
  那雨也曾下的清冷,在我失眠的夜里。若非天空下起细雨,方才渐渐收了心。窗外是高挺的垂柳,枝叶繁盛。即使在渐近冬日的深秋,依旧的绿。因了这细雨。我下楼去看她,手指冰冷微瑟,索幸收了伞,柳叶儿轻轻摇摆,水滴落满我的双肩,虽冷却暖。你的婚假已满,我说亲爱的,你终于回来了,我因此多快乐。有太多的话想要说,却也只有一句:很爱很爱你。
  
  这个秋天,我躲在黄土高原的一角,恬淡的过完每个朝夕。南方是没有秋天的。炎夏好似一场不愿停歇的探望,终日闷热。日日都是花红柳绿,渐渐也都觉厌烦。反倒渴望一季萧瑟枯落,哪怕亦有无奈的伤怀。而我已是如愿已尝。当街道两旁的梧桐叶子潇潇而下,当田野里层层落叶铺满对大地的想念,我正站在秋天的裙边儿,拈花微笑。经年以后的每道深秋,我都想有你陪伴,辗转此生。
  
  在S城的时候,我总说怀念漠北的冬。她们说喜欢冬天的人都嗜痛。未细想是否真的如此。可惜,我依旧等不到,下个冬天。所以记忆总是最美。冬天一直存活其中。一直不敢在你面前提及妈妈。回家以后,总说爸爸怎样怎样。只为了不让你记起,天堂里的妈妈。后来某天我对你说,我的妈妈要我转告你,倘若有机会,她请你做她的女儿。亲爱的,你有的,我希望会是更好的。你没有的,我愿统统与你分享。我愿留守所有明媚赠与你,在每个没有暖阳的冬日。
  
  上个春天,我遇见了你。我说你是那一季最美的收获。却也是希望。犹记那些乍暖尚寒的北方春日,怎样的暗无天日,即使今时回想,依旧疼痛。可是,每每疼痛的时候,我便又安慰自己说,不过是带走一个疼爱我的人。不是又赐于我一个猪瓜瓜么。前些日子,手机被格式化,信息全部丢失,哭了好久。只为了你和小错子的无数条短讯。后来从手机卡上找回了几条,都是今年二月的。或许那些字句,终究无法被永远的存储,可是亲爱,是你们填补了我所有不快。
  
  后来夏天到了,我们愈走愈近,我说要种下一棵树,为你和小错子,一棵会长大的幸福树。等它日复一日的长大,开出满树的白色芬芳,长着鲜艳的果子。然后一年又一年的轮回。直到我们老去,它依旧是郁郁葱葱,那该多好呢。待到白发满鬓的时候,把年轻的故事说与它听。那么,来年时候,它亦会生出新的快乐。
  
  亲爱的,虽是仓促之间的零落细碎,可是我想,你知道这其中的深重。此后的每个生日,我都会陪着你。365天,以及它的N次方,我们不离不弃。倘若文字有声音,你一定会听到,我说的那句:要幸福。
  
  我会永远相信,最后一片落叶,如同相信,我们会宠爱彼此到老一样。 



#日志日期:2009-10-12 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-10-12 13:28
嘿嘿,傻妞傻妞·#、

评论人:苍穹遨游 评论日期:2009-10-12 18:40
呵呵,永远保持着妞妞的快乐!

评论人:蔓紫青萝 评论日期:2009-10-12 20:54
嘿嘿。

评论人:陈若雷 评论日期:2009-10-12 21:55
看得我眼花缭乱的啊!

评论人:黑暗中的苍耳 评论日期:2009-10-12 22:38
祝福

评论人:行者走天涯 评论日期:2009-10-13 8:19
有感情如此美好,一生的珍藏了。祝福你们!

评论人:如流水rls 评论日期:2009-10-13 22:20
祝福您
我亲爱的友人

评论人:大方草堂 评论日期:2009-10-18 15:16
回来了?幸福就好!
我的Q是120527571,方便时候加我.

评论人:YLYL22 评论日期:2009-10-20 17:14
都是让人喜欢的妞



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风中有朵雨做的云
引用地址:


© 天涯社区