小雨的自留地


小雨的自留地
xiangyigerendegudu.blog.tianya.cn
一个人不孤单,想一个人才孤单。
博客信息
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:315846 次
  • 今日访问:11次
  • 日志: -145篇
  • 评论: 312 个
  • 留言: 27 个
  • 建站时间: 2007-12-7
博客成员
最近访客



儿子陪我过生日
作者:想一个人的孤独 提交日期:2010-9-15 16:09:00 正常 | 分类: | 访问量:2994

  中午放学,儿子说请我吃饭,算是给我过生日。儿子说,在他的零花钱范围内随便花。想了想,还是去肯德基吧,因为我最讨厌油烟味,看的过眼的饭店,估计儿子的300元钱是挡不住的。
我坐在一旁等候,儿子在点餐台前熟练的点餐。一会的功夫,小不点就端着餐盘过来,还挺丰盛。儿子把给我点的东西摆在我的面前,都是我常点的,看来小家伙还满细心,吃的喝的照顾周到。儿子将薯条蘸上番茄酱递到我的嘴边,大声对我说“生日快乐”。心里美滋滋的同时幻想,估计未来的儿媳妇一定是一个啥也不会做的刁蛮媳妇。
说说笑笑的吃完了生日餐,儿子说:“今天我们的思品课教的是素质”。说完,绅士般的抹了抹嘴。
我搂着儿子的肩膀出了餐厅,过不了多久,儿子就该搂着我的肩膀了。我为有他而自豪。

#日志日期:2010-9-15 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:画蛇者说 评论日期:2010-9-25 22:39
羡慕这样的儿子。挺感动的。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小雨的自留地
引用地址:



© 天涯社区