小雨的自留地


小雨的自留地
xiangyigerendegudu.blog.tianya.cn
一个人不孤单,想一个人才孤单。
博客信息
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:316174 次
  • 今日访问:17次
  • 日志: -146篇
  • 评论: 312 个
  • 留言: 27 个
  • 建站时间: 2007-12-7
博客成员
最近访客



小小人儿,让我思念
作者:想一个人的孤独 提交日期:2010-7-2 11:57:00 正常 | 分类: | 访问量:2256

  小小人儿,出国交流比赛去了。
从知道出发的日子,心里就开始惶惶的,衣食住行考虑了数遍,生怕遗漏了什么。小小人一副胸有成竹的样子,感觉不出对我的丝毫眷恋。
一大早送到3号航站楼,小小人自己拖着箱子,拿着护照要去办理登机手续。脚步坚定,目光清澈。唉,鸟儿长大了要飞了。离登机还有两个小时,小小人儿就迫不及待的要安检候机,没有一丝的混乱。工作人员礼貌地阻止了我前进的步伐,小小人挥挥手告别而去,再没回头,反倒是我恋恋不舍张望了许久。
家里没有了小小人儿的身影,显得无比寂寞。
晚上,终于和小小人儿视频了。见他换了身衣服,神采飞扬,没有远离家的困惑,喋喋的诉说着比赛中的乐趣。告诉我语言不通的交流...... 儿行千里母担忧,母行千里儿不愁。 小儿快长!!


#日志日期:2010-7-2 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:画蛇者说 评论日期:2010-7-18 11:23
慈母手中线,游子身上衣……

评论人:jsnh2191 评论日期:2010-7-23 20:06
无私的母亲情怀,令人感动!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:小雨的自留地
引用地址:



© 天涯社区