俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:15086104 次
  • ◇ 今日访问:148 次
  • ◇ 日志: 507篇
  • ◇ 评论: 6638 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
好.不好又咋办:)
世界杯后遗症
作者:clean0551 提交日期:2006-7-15 16:37:00 | 分类: | 访问量:30459
就是恹恹的,干啥都没有兴趣。其实我也不是正宗球迷,一向对着帅哥流口水而已。现在,四年一度名正言顺看帅哥的机会,已经与我失之交臂,空留遗恨啊!央视这几天竟然转播排球和田径,场上的人都小上好几码了,就好像吃惯了火锅,突然没了,换洗碗水的感觉!没劲。

说几件有意思的人和事吧:

一,最最离奇的看球理由。

由cat猫原创:想想看啊,四年后的世界杯,我就又老了四岁!赶紧抓紧时间现在看吧!

——她又老了四岁怕什么?球迷又不是球员,有退役之说。人老球黄之后,势必社交活动减少,不出门吓人,正好躲在家里看球:))

想到最后,合理的解释是,老了之后心态会改变,就像我,最初看球,是妄想嫁给某个球星,然后呢,是想找帅哥玩玩暧昧,现在演变成,偶心态平和地歪在沙发上,用丈母娘的眼光在打量这帮帅哥。哼,她是想抓住玩暧昧的机会吧?

二,最后的觉悟者。

同事的妈妈,在看了决赛那场的重播之后,非常感慨,当即决定:今天夜里我怎么着也得起床看一场直播!原来足球真是挺好看的。

同事哭笑不得:就算你决定起床看球,人家球星也不愿意起床踢给你看啊!四年之后再看直播吧。


三,最可怕的传言。

决赛中的齐达内,一槌惊全球!第二天早晨上班,凡看球的纷纷议论此事。海混同学听了一会,就跑到楼下送稿子。回来后一脸认真地问我:你刚刚说的那个,咬人的球员,他是谁呢?我觉得他做得真是过分啊。

你当是拳击吗?还带咬的?海同学听了长吁一口气:我说嘛,顶人还行,咬人就不行了。哎~~怎么你们说的是头顶,我就反应成嘴咬了?

四,最怪异的事情。

我说过自己是伪球迷,因为小组赛时,我只能看九点那场。十六强时,挑着自己喜欢的帅哥看上几眼。
我支持英格兰队,最爱德国队。凡这两个队的比赛,就是在深夜进行,我也看上十几分钟,最多陪他们上半场,因为,“有小贝,我放心”,而巴拉克,则是“我的地盘我做主”:)
在遥远的东方,在那暗沉沉的夜色里,为他们,送上一个中年女球迷的祝福,然后我就倒头再睡。我发现,只要我不坚持,他们就能够走得远。

不幸的是,英葡大战和德意大战时,我看了全场。

于是,我的世界杯,提前结束了。


五,最恶心的搜索。

最爱德国队,而德国队,我最爱巴拉克。结束世界杯之后,我在网上搜索巴拉克的消息和图片,前几页还好,都是帅哥领地。到后面就不行了,竟然出现了穆巴拉克!K! 我又没有翻你的牌,你出来干嘛?挺着个大肚腩,不是成心恶心我嘛!

据老公说,埃及人民将穆巴拉克戏称为“蛋蛋”。这个好。
★ 日志日期:2006-7-15 星期六(Saturday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:水小水 评论日期:2006-7-15 18:17
决赛那天大宠不在家,俺一个人坚持到夜里2点多看决赛

当时俺想:前两天都是抱着你枕头才睡着的,今天就当我在陪你看决赛吧~

一个人在家好可怜哦~
评论人:CAT猫 评论日期:2006-7-21 10:47
她是想抓住玩暧昧的机会吧?

:):)


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俺也博一把
引用地址:

© 天涯社区