俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:15086097 次
  • ◇ 今日访问:140 次
  • ◇ 日志: 507篇
  • ◇ 评论: 6638 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
好.不好又咋办:)
胡说八道
作者:clean0551 提交日期:2006-6-10 18:12:00 | 分类: | 访问量:31615
足球最吸引人的是它无法预测的结果。据说大乌鸦贝利今年又预测巴西夺冠,引来国内一片抗议。可怜的家伙,对他而言,这是个两难问题,说与不说,都无法面对公众。说谁将夺冠,都要得罪人,干脆吧,就得罪自家人得了~~

昨天晚上的开幕式上,找酸了眼睛,也没有找到亲爱的迭戈:((估计是因为有吸毒记录,被海关拦住了吧。当年的他,多么阳光啊啊。时光不再了啊时光不再:((((

当年的英雄们,有的步履蹒跚,有的目光呆滞,有的被人引领(不领着,可能会找不着北),还有一个是被轮椅推进来的……残酷的时光,已经侵蚀掉了那些美少年们……我怎么可能不老呢!!我当年的偶像们,都已经快没有牙齿了。

开场了。满场都是新人啊,想找个自己的同龄人,谈何容易。想当年,还有个米拉给我垫背。现在米拉大叔可能在家乡开小卖铺了吧?
我说:无论怎样,场上这些家伙都只适合与我姐弟恋了。现在上哪儿找得到四十朝上的球员啊!!
老公说:足球场上没有,门球场上多得是!

唉~~~~~~~~


虽然这样,心情还是不错地。把心情的钥匙,交与足球一个月。于是,快乐之门洞开了。

从今天起,喝酒、吃肉、看帅哥,背着大海,寻找花开。减肥之事,权且放在一边。

★ 日志日期:2006-6-10 星期六(Saturday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:水小水 评论日期:2006-6-10 21:04
这一篇,俺极喜欢~

喝酒、吃肉、看帅哥,俺很喜欢很喜欢。

极喜欢的,在于这句:减肥之事,权且放在一边
评论人:水小水 评论日期:2006-6-10 21:06
天,就在我刚刚敲下提交键的时候,巴拉圭自己整了个乌龙球!!!!!!

验证码也好玩:8666
评论人:annaxiaohong 评论日期:2010-6-29 19:58
我说:无论怎样,场上这些家伙都只适合与我姐弟恋了。现在上哪儿找得到四十朝上的球员啊!!
老公说:足球场上没有,门球场上多得是!

笑翻了`~~~~~


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俺也博一把
引用地址:

© 天涯社区