俺也博一把



俺也博一把
既然大家都那样了,那我绝不能免俗!都别拦我~~~~ clean0551@163.com
http://clean0551.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:clean0551 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:14983383 次
  • ◇ 今日访问:537 次
  • ◇ 日志: 514篇
  • ◇ 评论: 6638 个
  • ◇ 留言: 34 个
  • ◇ 建站时间: 2005-4-19
博客成员
最近访客
好.不好又咋办:)
来了个小祖宗
作者:clean0551 提交日期:2009-10-6 22:17:00 正常 | 分类: | 访问量:34961
  今天吃完午饭,走在小区的路上,就听到一阵叽叽叽喳喳的声音.心想,环境保护很见成效嘛,小鸟叫得那叫一个欢!
  紧接着,路面上滚过来一个绿色的小球,直扑我们一家三口.定睛一看,是一只小鸡!
  虽然是小区,但仍然是车来车往的,小绿球眼见着就要被车轧着了.女儿一伸手,它一跳,就跟着我们回家了~
  
  应该是哪家孩子带出来玩,遗留在草地上的小宠物。毛色被染成很古怪的绿色,恶巴巴的那种绿!连眼毛都是绿的。长得还行,应该是洋种鸡,长尖嘴,大脚丫。活泼好动身体素质很好,胆子还大。一人多高的地方,人家小短翅一扇,就敢往下蹦。
  
  到家之后,挺自来熟,也不认生。端的是主人翁的态度,很缠人。娇得不行.睡觉得钻在人胸脯上睡,还得用手罩着光.在老公身上,肆无忌惮的,还照着他脸上脖子的痣,小尖嘴一叨一拽,就是一下!生疼!
  
  爱吃饼干。不能太碎也不能太大粒,要恰到好处的大小,边吃边甩脑袋,尖嘴敲在桌面上,跟发电报一样。它吃剩的,好脾气的德福哥,大舌头一卷就干干净净了。

吃菜叶时,还知道用脚丫踩着菜梗子,用力去啄绿叶。还吃苹果。
  
  脾气大!王德福同学想看热闹,刚一凑近脑门,就被它冲着鼻头就是一下!

移动速度极快。在书桌上,无规律性窜动,上一秒在键盘上,下一秒就在台灯下面了。
  
  我现在打字,它缩在我大腿上,稍稍消停一些。否则,一看到我手是空着的,就扑着小翅膀上身了~~~
  
  吃了两顿饼干,拉了三泡绿巴巴。估计白天在小区里流浪时,吃了不少的青草吧?
  
  小嘴叫得不停,烦死了~~一时都离不了人,一旦出了它的视线,就凄凉地大叫。
  马上我要睡觉了,总不能把它捧到床上吧?

才来半天,人家已经有了恒产,一只大号的纸箱,一条旧毛巾,一只白瓷碗(老公喝酒专用的)。有恒产者有恒心~~据说这种染了色的小鸡,都是活不长的。希望它是个例外吧。
  
★ 日志日期:2009-10-6 星期二(Tuesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:suibian000 评论日期:2009-10-6 22:37
早两年,我家乐乐也养过这种小祖宗——一只小鸡,最喜欢钻我们的裤脚里找温暖。别人家每天遛狗,我们每天遛鸡,带它出去的时候很拉风。
评论人:纳博科夫 评论日期:2009-10-7 0:53
哈哈,真的有可以当宠物养的鸡?被五姐写得好可爱哦!
假期我们帮外出的邻居临时照管几天兔子,觉得它很没有宠物潜质,光外表好看了,除了啃你手里的菜,和人没有任何互动,没劲!
评论人:自由的风掠过麦田 评论日期:2009-10-9 10:16
哈哈,瞧这小祖宗被你宠的。
才来半天,就写得这么好,你写宠物比写人还厉害。好看。



评论人:云在发梢 评论日期:2009-10-9 17:55
现在怎么样了?伊宝养过的,都没有太久。伤心地说。
评论人:云在发梢 评论日期:2009-10-9 17:57
我家的宠物,养过一只小巴西龟,二只小鴨子,几只小鸡,结果,就不说了。
评论人:葡萄姐姐 评论日期:2009-10-10 16:25
我也养过,还真是养不活~~~看来猫狗还是好养活些的,家禽就算了,卵生的不好把握
评论人:小弯子 评论日期:2009-10-12 10:37
丸子理想中的妈妈就是你呀,她多少次央求我养猫,养鸭子,养兔子,都被我无情拒绝了。

小祖宗怎么样了呢,现在。我还看了很多王德福的文章,哈哈,不管是孩子还是动物,生活在你们家都很幸福。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:俺也博一把
引用地址:

© 天涯社区