月影阑姗
月影阑姗
多少心事尘封?多少呢喃梦呓?仰观星河秋水,俯察尘世真情!踏遍荒原湖海,寻觅前世的约定!历经风雨晨昏,寻求今生存在的证据!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:44352 次
  • 今日访问:33次
  • 日志: -229篇
  • 评论: 9 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-4
博客成员
最近访客



我真的好喜欢你......
作者:月影阑姗 分类:未分类 提交日期:2007-12-11 1:45:00 正常| 访问量:699
我喜欢城市里的一个角落,明亮的灯光,它总是静静的为你而亮着.整洁而有序的陈设,透着妻子的辛劳,对家的热爱.花无言的开放,微风轻打着孩子蚊帐.
不知道是自己选择的职业,还是职业选择了自己,无论怎么说自食其力还算是一件幸福的事.在发挥自身作用,体现自身价值的同时,也有一定的收入来维系生存的需要.能够简单的生活,是一种不简单的境界.
我喜欢无声的文字,因为是它们编织着五彩缤纷的生活.它们有着世界上最神奇的功效,把历史和未来一起展现.
我喜欢春天的播种,汗珠乞求收获.夏天的阳光,炽热把生命滋养.秋天的温爽,打破燥热的心情,回味付出与收获.冬天的雪花,漫天飞舞,带来寒冷与自由奔放.
我喜欢那参天的树,它铭刻岁月的苍凝,送走代代的悲壮.雄鹰展翅翱翔,草地野花飘香.
我喜欢高山流水的精美,十面埋伏的波澜,深远的白塔寺传来的木鱼声.远离了尘世的纠缠.什么是幸福?什么是痛苦?无人问君.有的只是心头的领悟.
我喜在平平淡淡中去真真切切的为身边的熟悉的,陌生的人,去做一点点自己想要做的,能够做的,该去做的,必须做的,尽可能的少一些疑惑,多一些真诚,少一些负累,多一些安慰,少一些争夺,多懂一些知足.活着到底为了什么?那就是,把自己投入到给予他人的帮助和快乐中......
爱!因为责任而变的沉重,由于沉重而添加了幸福,在幸福的界定中体现价值,价值随着人生的标定不断的攀升,当我们不断的攀越,求索,超越中,一点点的又走回到了起点.那就是感动和串联我们一生的,让一切冰冷,一切的坚硬,一切的隔阂,一切的仇视,一切的消沉,统统的被融化,被柔顺,被消除,被化解,被升腾.......世界因爱而改变.
我爱---真实的现在,
我爱---永远的未来.
我爱---天地之间的你我他,共同生长,共同创造,共同进步的全部.化做一种浓浓的情与义!
那就让我们放开尘世间纷纷扰扰,是是非非,去给予,去迎接最最简单最最伟大的爱,直到终点!好吗?

#日志日期:2007-12-11 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:hyxixicc 评论日期:2007-12-12 20:52
走在路上,请跟我一样,有意无意的展一抹最温和的笑容。因为,行人中也许会有那么一个人,会被你感染而快乐。
最平淡的幸福,希望我们都拥有。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月影阑姗
引用地址:

© 天涯社区