月影阑姗
月影阑姗
多少心事尘封?多少呢喃梦呓?仰观星河秋水,俯察尘世真情!踏遍荒原湖海,寻觅前世的约定!历经风雨晨昏,寻求今生存在的证据!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:44340 次
  • 今日访问:21次
  • 日志: -229篇
  • 评论: 9 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-4
博客成员
最近访客



朋友,天涯其实只在咫尺间.
作者:月影阑姗 分类:未分类 提交日期:2007-12-9 20:01:00 正常| 访问量:621
瓶中的茉莉花,凋零在芬芳之后.犹如你的她远走.梦还是抓住美丽的回眸,让自己难受. 
多年后,梦已被时光染上了颜色.成长的总是一段一段的喜怒哀乐,过往的被现在的一遍一遍的覆盖.心也疲惫,找不到萌动和渴望的滋味.
静静的坐在窗前,听着动听的爱与不爱来来回回的陶醉与破碎.爱情是那么美,得到时总不那么完美.甚至后悔.失去了又苦苦的追随,留下独自暗伤和慢慢长夜相陪.朋友在你的身边来了又走,工作早已固定的模式.生活得不好,不坏.
姑子很少回娘家,昨天下午她和我爱人一起回来了,他们站在了我的面前时,我惊宅不已,心跳十分,我虽然离婆家很近,只要步行10分钟就能到,可我只在爱人回家时才和他一同前往,姑子至今把我当作她最好的朋友,每次见面有说不完的话,昨晚和我说到深夜1点,说了太多了的人和事让我此时此刻还沉浸在朋友的意境里......朋友的苦闷寂寥的精灵,四处的飘浮游荡.说着爱情与婚姻里的愤慨和无奈.男人总是在失去后最坏,女人总是在得到前最美.什么礼物誓言都被生活磨难.什么可爱至极都被时间考验.说什么永远没有再见的一天,说什么撕心裂肺的想念......
真情依然在穿越距离的界限,把虚幻的时空轮换.爱一个人很醉,爱一个人很累.那不是爱的罪.只要心爱的人能体会,无论走得多远都无惧无畏.
让她感受你的抚慰,你的思念,你的温柔,你的期待,还有你日日夜夜等待.虽相隔天各一方那么遥远.但你却一直都没有远离半步!
天涯其实只在咫尺间.

#日志日期:2007-12-9 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月影阑姗
引用地址:

© 天涯社区