月影阑姗
月影阑姗
多少心事尘封?多少呢喃梦呓?仰观星河秋水,俯察尘世真情!踏遍荒原湖海,寻觅前世的约定!历经风雨晨昏,寻求今生存在的证据!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:44265 次
  • 今日访问:13次
  • 日志: -227篇
  • 评论: 9 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-4
博客成员
最近访客



雨痛快的下
作者:月影阑姗 分类:未分类 提交日期:2007-12-4 19:23:00 正常| 访问量:605
有些事实是无法改变的
 自顾伤心不如收拾起烦乱的情绪
多想想周围的人
那些你值得为之付出的人
那些你值得爱的人
不是有一首歌吗
抱紧眼前人
珍惜现在的生活 
好好活着 才是对已故亲人最好的报答
人生真的是一段一段的经历着幸福和失落.幸福的时候就很少懂,只有在失落的时候才能真正的去懂得和珍惜,那以往的幸福所在.但一切又是那么的近,似乎又离你好远,好远,遥不可及.无论是积极还是消极的,我能读懂,我深深的知道,它即将过去,也必须要过去的.留下淡淡的忧伤在你的情感里头,回想! 那是一场心结.美丽而苍白,那就把它深深的藏在心里.我也许会说:"我很想你".你问:"是哪想"?我说;"是心里.""心里想就不要说出来"!我微笑着离开.
张小娴女士曾经说过:其实,大部分痛苦都不是别人给的,往往都是自己给予自己的!美丽的选择背后,总是会有痛苦的留恋在追忆.爱不是在今天,也不是明天而是在已经经历过的昨夜.悲伤是自己没有做好的唯一结果.但,悲伤也并不是一件坏事,它可以教会我如何做人,做事.每一次的碰壁对于我来说,那就是意味着又一次成长.
无论在身边和已经远离的,认识我,了解我的每一个朋友,我都会期待着他们能够在生命的阶梯中,健康美丽的去凑响现实生活中的每一篇章.无论是喜是悲我的生命中毕竟有你们的存在.才会有更多的回忆值得去追随,梦境中才不会变得那样空旷直白.
面对情感而言,没有对与错,该发生的谁也躲不过,该完结的谁也救不活.留下一个苦苦的思索.因为,这就是真实的生活.不要把情感看重,也不要塑造完美的爱情,越完美的东西就越会觉得不真实.喜欢美丽的月光,但我们只能默默的敬仰.放开自身的重要感去坦然的面对,一切顺其自然,给自己一个欣赏的距离,我想,心中所有的苦痛便会随着心境飘散在你转身离开后的刹那.爱吗?不一定非要拥有,默默的祈祷你心中的那份最爱,爱在心中,就好!
我是一个不懂爱的人,偏偏总是对着爱去讨好,去乞求.希望它能把美好的快乐留下,幸福的情感升华,是我错了,当你真正的体会到爱的为难,爱得怜悯,爱的虚荣,爱的无知,爱的狭隘,你会恨爱的出现,其实,都是自己的错,是自己看到的和选择的错误,爱里还有更多让自己振奋鼓舞的东西,爱的美丽与真诚,爱的吸引与融合,爱的充实与富有,爱的幸福与欢乐,爱的关怀与体贴,爱的柔美与浪漫,爱的负给与恩情,爱的无私与奉献,爱的让人离开一会就会思念的......
万世归属自然,自然创造了我,我就要遵循自然,是爱把我生下,我就要在爱中长大.
当我流泪,那只是眼中的一粒沙,前方依然会有人在等着你,生命没有完结的时候,爱是会永不停止!
雨痛快的下,那就容身于雨中,痛快的去感悟这风雨带给我们的清凉与欢畅吧!

#日志日期:2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月影阑姗
引用地址:

© 天涯社区