月影阑姗
月影阑姗
多少心事尘封?多少呢喃梦呓?仰观星河秋水,俯察尘世真情!踏遍荒原湖海,寻觅前世的约定!历经风雨晨昏,寻求今生存在的证据!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:44337 次
  • 今日访问:18次
  • 日志: -229篇
  • 评论: 9 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-4
博客成员
最近访客



女人!
作者:月影阑姗 分类:未分类 提交日期:2007-12-4 19:07:00 正常| 访问量:542
女人是最美丽的,也是最容易被美丽惯坏的.无论出身何种环境,只要她们肯为之付出,牺牲,她们都会得到一些通往"成功"的捷径.听腻了男人们的哄,烦透了男人的骗,但恰恰不能缺少的就是男人们肯为之付出的金钱和权贵.她们也期望着真爱的美好和单纯,但又不能去接受现实里除了真情什么都没有的暗淡和贫穷.不是男人改变了美丽的单纯,就是美丽的单纯把男人改变.
看了洪晃的一篇<睡多少个男人算值>让我想起了20年前日本的一部电影<望乡>,主人公阿七婆70多岁,养了好多好多只猫眯,来维系情感的寄托,一辈子没有结婚,晚年孤苦.但,阿七婆做了一辈子的妓女,她有个习惯就是凡是接过的客人都会留下一枚戒指,当她把满满一麻袋的戒指倒出来的同时,也倒出了她青春的美丽和苦涩.
生命中不能缺少女人,女人不能缺少美丽,如今在这个商品社会的大潮中,很多很多出身贫寒,年轻漂亮美丽的女子不也在重倒阿七婆的覆辙吗?很多的女孩子欲望极高,但生活的技能极低只能将自身当作商品来满足自身的欲望.有的女孩涉世能力差,社会经验浅,禁不住男人们的哄骗和物质的落差,上了当,就只能身不由己了.还有一种女人道德观念,社会观念偏差,物质欲望偏激,走捷径,虚荣心极强,又没有"真本事",于是,有几分姿色便"操作"起来最方便的身躯去实现和满足自己的需求!(摘录).
男人用买春,来满足性的新鲜和对不同女人美丽的好奇,交换的同时也是在对情感的一种背叛.女人也需要性的解读与释放,再加上社会的弊端,学着适应,学着跟从,也有是对男人这种行经的一种报复和追求平等.
现实中的青年人群,越来越多的人,不愿走入结婚的殿堂,他们认为结婚是对情感释放的一种束缚,不自由,什么时候"玩"够了,再考虑结婚.
情人节花店里的玫瑰绚丽夺目,含苞待放.玫瑰飘香,等待着爱的传递,女人喜欢玫瑰是对自身的一种肯定,男人喜欢玫瑰是对情感的一种总结.女人考虑的是谁要送我玫瑰?男人考虑的是我要送谁玫瑰?
爱是崇高的,性是崇高过后的一种自我实现.爱里包容着性.但!性只是人的一种需要和本能.女人在与爱睡,那是一种发自内心的幸福,女人在与钱睡,那是对自身物欲的一种延续,女人在与权睡,那是对自身的一种价值的膨胀.
是的,人生苦短,青春一去不再回,女人们的美丽依然在不断的延续,男人们依然在为女人的美丽而孜孜不倦的煞费苦心.抛开人间爱情的美丽不说,抛开真情的感动不说,就要去说说男人与女人之间的性,非常自然,简单,偏偏要弄得五花八门,要问自己为什么去爱去性讨个永远都是越解释越迷乱的事实和说法!累吗?活着还真他妈的有点!

#日志日期:2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:沧海圆月 评论日期:2007-12-5 20:56
真爱是天空,家庭是土地。只有天空而没有土地的人,是梦想主义者不是理想主义者;只有土地而没有天空的人,是务实主义者不是现实主义者。真爱和家庭就是我们的天和地,当天地之气凝聚在一个人心中时,这个人才是幸福的。愿所有的女人能够拥有一片美丽的天空,与爱同睡……
爱与性,没有人能说清什么。只能是看谁说的能符合人类的道德线,谁就会得到认可了。当性变得泛滥的时候,只能不在乎它,同时漠视爱情.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月影阑姗
引用地址:

© 天涯社区