月影阑姗
月影阑姗
多少心事尘封?多少呢喃梦呓?仰观星河秋水,俯察尘世真情!踏遍荒原湖海,寻觅前世的约定!历经风雨晨昏,寻求今生存在的证据!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:44322 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -229篇
  • 评论: 9 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-12-4
博客成员
最近访客



蓝色的风,不再是一种忧郁
作者:月影阑姗 分类:未分类 提交日期:2007-12-4 15:38:00 正常| 访问量:544
我是风不经意间,与你擦肩而过.....
孤独是人生的一种状态,面对孤独人们总是很无奈的摆脱.夜深人静,一个人面对.坐在电脑前看着不疼不痒的留言,填补和满足自身的空洞和好奇.蓝色在我的印象中是忧郁的,深远的.是网络打破了我的印象,<蓝色的风>突如其来,带着灵性,带着敏锐,我们的交谈从男人的花心开始,各自站在不同的立场抒发着各自的曲调.话题是老的,但针锋的相对,让我着实的来了兴致.她总是有着不同与往人的论诉,经典中带着几分牵强,倔强中带着几分灵气.丰满成熟的语调,玩世不恭的态度,真的还有点让人敬佩!她说她最不喜欢男人的赞许,说那样的男人都比较肤浅.(打击面太广).喜欢有内在的男人.也许是她过于美丽听腻了男人的欣赏之词,也许,是她过于自信而对男人的倾心不屑而顾,总之是对男人有着偏见和苛刻!更可能是为了反着我说能给自己带来欢跃吧!(我们在辩论)!<蓝色的风>吹走了我的孤独,带来了几分惬意.我们在交谈中慢慢的熟悉和沟通.是的.命运真是有它未知的一面,真的不知道谁会在前方等你,在你的人生的路上陪你走一段,尽管一路上不都是欢笑,也不都是悲伤,但确确实实的会让你忘掉生命里的烦闷,关闭了生命里孤独的门.
在忙忙碌碌的现实里,人们更习惯穿梭与冷漠之间,现实的环境让你我变得功利,让情感变得盲目,如果能遇到一位有深度,有内涵,成熟大气的,能够深谈的朋友,还真的算是人生中的一件惬意的事情!
风没有人能够看到,但它的确给燥热的人们带来清凉,给人们的生活带来能源和动力!
呵呵,那就让<蓝色的风>吹走生命中的尘土和郁闷,留下生命里的明洁和愉悦吧!蓝色对于我来说,不再是一种忧郁,而只剩下深远......

#日志日期:2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:沧海圆月 评论日期:2007-12-5 20:51
风乍起,吹皱一池春水!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:月影阑姗
引用地址:

© 天涯社区