我用青春赌明天
我用青春赌明天
讲述年轻法律人自己的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:37422 次
  • 今日访问:12次
  • 日志: -60篇
  • 评论: 28 个
  • 留言: 8 个
  • 建站时间: 2007-11-22
博客成员
最近访客


[法律人生]我用青春赌明天——一个年轻人在上海做律师
作者:无忌哥哥2007 提交日期:2008-9-13 22:24:00 | 分类: | 访问量:487

谢谢楼上各位的留言,恕不一一列举名字。 最近稍忙些,小案子也有了几个,第一次开张的那个案子,一封律师函就解决了问题,当事人欢喜得不得了,而我呢?除了替他欢喜,也有些遗憾,居然没有到开庭阶段就结束了。 最近还在犹豫要不要彻底放弃授薪,自己做,有些恐惧,很犹豫。 与自己认识的一个资深律师前几天把我推荐给了他的一个朋友,另一家律所的主任,这个主任前几天发了短信给我,说是招授薪律师,让我把简历发给他。我也犹豫,换所,继续做授薪,也许还不如现在这个所有更自由的时间。同时,我也想换个名气大的所,希望有利于自己开拓案源。 中秋节将至,不想牢骚发得太多。 晚上刚刚跟这个城市里几个从未谋面的校友聚会回来,本来想一起去唱歌,结果打的打了半个小时也打不到,因为上海今天下雨,可能是台风的关系。 已经记不起上一次与家人一直过中秋是什么时候了,可能还是高中的时候。 忽然很想家。 祝所有留言的朋友与没有留言却一直关注这个贴子的朋友中秋快乐!

#日志日期:2008-9-13 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:majing4019 评论日期:2008-9-18 10:37
大哥,你快熬出头了,我还在徘徊啊,为了司考准备着,好羡慕你的执著。

评论人:晓窗夜雨 评论日期:2008-9-30 2:09

俺刚申请实习 哎





登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我用青春赌明天
引用地址:


© 天涯社区