我用青春赌明天
我用青春赌明天
讲述年轻法律人自己的故事

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:37429 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -60篇
  • 评论: 28 个
  • 留言: 8 个
  • 建站时间: 2007-11-22
博客成员
最近访客


<<上一篇 >>
一个开始
作者:无忌哥哥2007 提交日期:2007-11-22 20:59:00 正常 | 分类: | 访问量:482

终于决定建立这个博客,为自己,为论坛上一直关注自己的朋友,更为自己以及所有与自己经历相似的人目前正在体会的别样的青春。

欢迎大家申请注册为高级成员,在这里写blog,充实这个博客的内容,任何与年轻法律人的生活有关的东西都是我们的素材。大家可以给我发站内消息,告诉我论坛的ID,申请成为高级成员。

目前的栏目设置只是我个人的想法,欢迎大家提出建议与意见。

希望我们每个人的经历都能为我们自己、也为所有关注我们的人带来一些启示。

#日志日期:2007-11-22 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:jason_mu 评论日期:2010-9-6 14:27
楼主好久没更新了,加油



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我用青春赌明天
引用地址:


© 天涯社区