淘宝史上最缓慢的一次上新
淘宝史上最缓慢的一次上新

作者:小-窗 提交日期:2008-6-30 22:28:00
















“小浣熊!” 不...在

“小鹌鹑!” 不...在

“小蚯蚓!” 不...在

“小蚊子!” 不...哦,她在,但是她现在太满足,很肥美,停在一朵小黄花上,怎么叫都不理(以上结论请参考前一篇再前一篇博客的上数下第三张照屁)

那,小有求必应先森在不在呢?
“有求必应小先森...?有求必应小先森...?”

呼唤了好久 啊,才见一只小乌龟慢腾腾爬过来
它说:
你,好,哇,宽,沿,帽,小,姐,有,求,必,应,先,森,他,现,在,不,在,服,务,区,他,派,兄,弟,我,来,帮,你,上,新,唷,唷,唷。

这是发生在三十五天前的故事(因为三个唷字还多耽搁了几天。)


现在……来!点这里看小乌龟慢腾腾的足足上了三十五天的新!(而且这次居然还有小鸡先生的照屁出售!惊.....)

http://shop34065424.taobao.com/
#日志日期:2008-6-30 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:曾梦想仗贱走天涯
引用地址:
© 天涯社区