日出东方
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
日出东方
chenf8802.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。 ——韩愈
博客信息
博主:chenf8802 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-3 ( 3 )
·2007-12 ( 1 )
·2007-11 ( 4 )
友情链接
统计信息
访问:22429 次
今日访问:2次
日志:-246篇
评论:1 个
留言:0 个
建站时间:2007-11-15
博客成员
chenf8802 管 理 员
最近访客
风中想起谁剿
2020-07-03 02:59
风中想起谁剿
2020-06-16 11:33
风中想起谁剿
2020-06-06 03:55
风中想起谁剿
2020-05-28 07:46
小奋青滤pe
2020-05-27 11:09
冷自知胺
2020-05-23 08:57
小奋青滤pe
2020-05-16 07:36
风中想起谁剿
2020-05-16 05:56
风中想起谁剿
2020-04-27 10:16
小奋青滤pe
2020-04-08 05:06
南楼一味凉呈
2020-04-07 08:29
风中想起谁剿
2020-04-01 02:56



<<上一篇 下一篇>>
世界十大最无用发明出炉
作者:chenf8802 提交日期:2009-3-6 15:55:00
据英国《每日邮报》报道,俗话说“需要是发明之母”,然而,世界上许多“发明家”绞尽脑汁,试图发明出更多“造福人类”的产品时,结果却反而发明出了一些最荒唐、最搞笑、最无用的玩意。这些发明简直是画蛇添足,多此一举,然而,它们却仍然被制造成了产品,并在各家网络商店中销售。英国媒体日前对这些世界上“最无用的发明”进行了大盘点。

●日常生活篇
夹餐巾纸项链让你摆脱汤汁烦恼


 人们用餐时最怕汤水或调味汁滴到或溅到胸前的衣服上,不过,英国一家网站兜售的“夹餐巾纸项链”也许可以解决用餐者的这一烦恼。这款“夹餐巾纸项链”由一条长项链和两个小猫形状的夹子组成,当夹子夹在一起时,就变成一条“项链”;而当食客用餐时,就可以将两个夹子分开,一起夹住一张餐巾纸挂在胸前,这样用餐者就再也不用为汤水溅到胸口衣服上而烦恼了。

  售价:9.99英镑(约合102.7元人民币)

哑铃闹钟逼你早晨做运动


 “哑铃闹钟”将人生中两种最缺乏愉快的事情结合到了一起:一个是早晨想睡懒觉却听到闹钟响个不停,一个是必须咬紧牙关进行辛苦的锻炼。据悉,“哑铃闹钟”其实是在一个10公斤重的哑铃里面安装了一个闹钟,一旦早晨闹钟响起,只有当你连续向上推举30下哑铃后,闹钟声才会停止。“哑铃闹钟”的目的是为了逼迫懒惰者早晨进行锻炼。不过遇上真正的懒惰者,即使“哑铃闹钟”响起,他也可以将头蒙进被子里,继续呼呼大睡。

  售价:19.95英镑(约合205元人民币)

 手机指套用手机请戴“指套”


 人们都戴过手套,但很少有人戴过指套。当触屏手机发明后,一种“手机指套”也应运而生。据悉,人们戴上这种“手机指套”后使用触屏手机,就不会将手指上分泌的油脂沾在宝贵的触屏屏幕上。这种“手机指套”售价9.99欧元,该价格已经包含了寄向世界各地的邮寄费用。唯一的问题是,你是否能够每次使用触屏手机时,都会先戴上5个指套呢?

  售价:9.99欧元(约合91.6元人民币)

 长袍毯毯子也可当衣服穿


 “长袍毯”一端看起来像毛毯,另一端看起来像衣服,因为它拥有领口和袖子,“长袍毯”的广告语宣称,长袍毯“非常柔软、轻盈、舒适”,人们穿上它,就可以非常暖和地坐在沙发上看电视。不过,生产商没有说明穿上这种毯子看电视和盖上一条普通毛毯看电视到底有什么区别。

  售价:未知
手套靴子风干器吹干汗湿的手套


 如果你在冬天戴上一副被手汗浸湿的手套,或是穿上一双发出臭味的靴子,你一定会感到非常烦恼。于是有人发明了一种手套、靴子“风干器”。当将湿手套或有臭味的靴子套在上面后,这种电子“风干器”就能吹出微风,使手套或靴子内的空气得到循环流通,从而达到使手套和靴子保持干燥的目的。

  售价:14.95英镑(约合153.6元人民币)


 ●动物篇
金鱼训练器让金鱼也做做运动


  如果说“宠物按摩器”纯属多此一举,那么金鱼训练器械简直让人喷饭了。据悉,这种“金鱼训练器”是专门为那些忧伤、孤独和无聊的金鱼发明的,它简直就是一个“迷你健身馆”,可以让金鱼练习投篮、踢足球等各种体育运动,还可以像学员考驾照一样绕着障碍杆蜿蜒穿行。

  售价:未知

  ●书虫篇

 厕所阅读桌边如厕边看书


 对于那些喜欢一边坐在抽水马桶上方便,一边看报纸的人来说,厕所阅读桌将是一个不错的选择。其实,它只是一个可以伸缩的平台,在自家厕所墙上装上这种设备后,如果上厕所时想要看报纸,但又不想两手费力地举着看,那么从墙壁上拉出一个伸缩平台,就可以将报纸搁在上面轻松阅读。这一荒谬的发明被称做是“在厕所中阅读报纸的完美方式”。

  售价:59.99英镑(约合616.5元人民币)

单手看书器一只手也能看书


 另外一项发明——“单手看书器”显然也会让懒惰的书虫们满意,它的中间有一个孔,阅读者将一只手的大拇指伸进孔中,然后将单手看书器插进书缝中,就能将书页分开,达到只用一只手也能看书的目的,而另一只手就可以腾出来夹菜吃饭或做其他有用的事情了。

  售价:未知

  ●冰淇淋篇 

电动冰淇淋盒吃冰淇淋也可偷

 “电动冰淇淋盒”是为那些懒得转动手腕吃锥形冰淇淋的人发明的,如果你懒得转动手腕吃冰淇淋,就可以将冰淇淋倒进这种“电动冰淇淋盒”中,它的电池驱动马达会使锥形冰淇淋发生转动,你只需伸出舌头就可以了。

  售价:未知

 便携式冰淇淋球边打球边做冰淇淋


 “便携式冰淇淋球”堪称是为那些贪吃的球迷发明的。它的外形是一只篮球,但里面装着一个可以密封的杯子,用户想在不费电的情况下手工制作冰淇淋,就可以将冰块、奶油和盐一起装进“便携式冰淇淋球”中,然后合上盖子拍打20分钟的篮球。等再打开篮球上的盖子后,冰淇淋就做好了。

  售价:24.95英镑(约合256.4元人民币)
#日志日期:2009-3-6 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:日出东方
引用地址:


© 天涯社区