酒,爱情。
酒,爱情。

作者:相近见不到湖 提交日期:2009-10-25 23:06:00
 我要酒,不要爱情,爱不起,还是喝的起。给自己一个晚上的时间,忘记,好像从来没有爱过一样。是寂寞么,让我有了错觉。也许昏昏沉沉,半醉半清醒间,渐渐的,变的残忍。多年以来,我失掉了心动的感觉,这一刻,却残忍的将它扼杀掉。呵呵,活该!活该我得不到的幸福,活该像风逝去的爱情。奢侈啊,明天,我期待了明天的到来,从明天开始,找一个合适的人,谈一场合适的恋爱,结婚生子,学会忘记。要求太多,什么配不配的呀,统统都是借口,忘记吧,也许我从没来过这里。也许,这样会开心些。也许,刚想敞开的心门永远的关起来,也许,上帝忘记了我。也许,你应该从我的世界走开。
 我醉了,我要是醉了有多好,忘记了曾经给他打的电话,说我要吻他,一个吻就够了,而后转身离开,没有遗憾,算是纪念了我失去的爱情。可惜,越喝越清醒,越喝越有种想哭的感觉。宁可自己的感觉错了,对,一定是错觉。爱情根本就没有来过。清醒也错了,我想我是醉了,胡言乱语,一定是醉了。
#日志日期:2009-10-25 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:漂浮 地平线
引用地址:
© 天涯社区