谁动了我们的爱情
谁动了我们的爱情

作者:相近见不到湖 提交日期:2009-10-1 11:05:00
 曾经我们为了某个人睡不着,哪怕能偷偷的看上一眼就觉得无比的快乐。曾经我们傻傻的参加舞会,从头至尾躲在某个角落,在人群中找寻他的身影,看到了他嘴角不由上扬起来。曾经我们手牵手从城东走到城西直到天空开始泛白。
 如今我们经历一次又一次的相亲,房子,工作,一切一切所具备结婚的条件,唯独缺少那个早已被丢到角落去爱情,爱情在这个物欲横流的社会,早变得一文不值,我们丢掉的爱人权利,我们整天捧着韩剧,看着唯美的爱情片,看别人的故事,过自己的生活。一觉醒来,曲终人散,心依旧孤独。为什么总是要活着这么的无力,我想丢掉所有的一切,好好的享受爱情,为什么这种要求似乎成了一种奢侈。为了父母,为了所有的眼光,我们不仅要结婚,还要嫁的好,条件可以掩盖所有,其它可以统统不在意,难道这就是我们存在的意义么?

#日志日期:2009-10-1 星期四(Thursday) 阴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:漂浮 地平线
引用地址:
© 天涯社区