等阳光灿烂,等花开成海
等阳光灿烂,等花开成海
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:264071 次
  • 今日访问:25次
  • 日志: 529篇
  • 评论: 921 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2005-4-4
博客成员
最近访客


归来
作者:恩慈农场-慈 提交日期:2011-6-8 21:13:00 正常 | 分类: | 访问量:1319

  看见小容姐在博客上说到天涯的旧模板都没了,赶紧跑上来看一下,我关了博客那么久,难为她还记得我博客的模板是哪个,我自己是早就忘记了的。
  旧模板果然都没了,不过我倒是不太在意,虽然旧模板里也有几个是我极爱的,不过没了就没了吧。去看了一下新模板,有几个还可以一用,比如“童年”、“紫色心情”、“心素如简”、“雏菊”,但现在我还不想有改变。
  
  自从玩上新浪微博之后,这里是基本荒废了,除了在这里备份一下读书笔记之外,没再写过什么五百字以上的东西了。今天翻了一下旧文,发现自己从前真是个话唠呀,现在再写,恐怕是写不出来了——被微博那140个字的框框套住太久了。
  但是最近在新浪微博玩得不太顺利,打不上字,发不了言。好几个人告诉我她们都是先在写字板打好字,再粘贴上微博——唉!我哪有那么好的性情!一个地方不好玩就换一个地方好了。不过我又是一个不太喜欢与陌生事物打交道的人,看来也只好回豆瓣和天涯了。
  天涯改版,也改得不太合我意,特别是友情博客乱糟糟的,让人烦心。能不能回得来还不好说,且让我先习惯一下吧。
  

#日志日期:2011-6-8 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:等阳光灿烂,等花开成海
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区