等阳光灿烂,等花开成海
等阳光灿烂,等花开成海
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:264107 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: 529篇
  • 评论: 921 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2005-4-4
博客成员
最近访客


不是不搭腔,实在无能为力
作者:恩慈农场-慈 提交日期:2010-10-19 21:47:00 正常 | 分类: | 访问量:2282

  最近我又不能在别人的博客留言了,总是提示我联系管理员。以前也常出现这种情况,但是一般一两天就正常了,这次有半个月了吧,我甚至无法在自己的博客留言。
我给尘翎姐复博,没复上;留了言,没留上;发短信,没发出,只好放弃;
我给光辉留言,给西娅留言,给潇湘留言,给丽敏姐留言,都没留上;小容姐最直接,她干脆把留言功能就给关掉了,于是我就写邮件给她,上帝保佑,邮件她还是能收到的。
每次上来,天涯还老提醒我“升级新博客”,我干嘛要升级呀,有人升级了之后页面难看得要死!
微博也烦,老说我密码错误,怎么可能呢,我是登记在小本子上照着敲上去的,为啥有时能登陆有时不能呢?索性微博也不去了。
还是豆瓣最忠心,它从没有说过我密码错误,从来没有打不开页面,每天都给我小惊喜。
我还是上豆瓣玩去。

#日志日期:2010-10-19 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:我看到那无限光辉 评论日期:2010-10-20 10:03
我也升级了,结果没发现有什么新玩意。
没法留言?有时候也有,但就抽抽疯而已,一会儿就好了。
我也关注你的微博了。

评论人:恩慈农场-慈 评论日期:2010-10-23 13:59
我的微博,能登陆的不能用手机写,能用手机写的不能登陆,所以,还是很少去。

评论人:赞比西娅 评论日期:2010-11-16 14:58
看来天涯博客和新浪博客还怪给我面子的。:))



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:等阳光灿烂,等花开成海
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区