感恩的心
感恩的心
感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜!
秋天是收获的季节,成熟得如此沉重!
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7523 次
  • 日志: -238篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-10-22
博客成员
最近访客


悠着点
作者:burnlove 提交日期:2007-11-16 12:50:00 正常 | 分类: | 访问量:191

这段日子,很累很累.
有时都想睡去不再醒来.我已经没有了上班和下班之分,已经没有了平时和周末之分.我不停地告诉我的孩子们:要学会在压力中成长!这句话,何尝不是说给我自己听?
两个完全不懂的新专业,我要去学习,并要成为这里的领头人.两个班一百多学生,刚刚放到麦德龙去,还有很多要接洽和完善的地方.我担心他们,担心他们能不能吃苦,能不能坚持,能不能好好地与人沟通和交流,能不能完成任务,会不会有安全事故,身体吃不吃得消,会不会因为各方面的协调没有做好而产生抱怨....可能我想得太多,太多以至于晚上做梦也完全是工作.
姐姐说:悠着点.工作是单位的,身体是自己的.
我何尝不知道?可是,较真的个性让我在没能很好地完成工作时没有办法安心地休息.
在每一个场合,我都在向别人学习着,学习别人工作的态度与方法,学习别人沟通的技巧,也学习别人对事对人的态度.身边的朋友,很多都在关键的岗位上,论忙论累,没有人比我轻松,我有什么理由来抱怨?
还好还好,这里还有一方我的天地,让自己遁身于网络的虚拟空间,来休憩.很想象很多朋友一样,在网络里,有着玩耍的闲适心情.
腊梅是不是开了呢?幸福梅林是要抽空去的.想起一首词:驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄错独自愁,更着风和雨;无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥辗作尘,只有香如故.


#日志日期:2007-11-16 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:感恩的心
引用地址:


 
© 天涯社区