感恩的心
感恩的心
感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜!
秋天是收获的季节,成熟得如此沉重!
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7534 次
  • 日志: -240篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-10-22
博客成员
最近访客


珍爱生命,珍爱拥有的一切!
作者:burnlove 提交日期:2007-11-11 23:22:00 正常 | 分类: | 访问量:316

中午,正在与同事一起在外面一家饭馆吃饭,姐一个电话打了过来:我们准备去重庆,树恒快不行了!
我突地蒙在那里.树恒,长我仅仅六岁的表兄,因患淋巴癌已到晚期,却未曾想到,这么快,就将面临着一场别离!
小的时候,曾在舅家呆了一年,至今仍然记得,牛高马大的后来考上体院的表哥,快人快语地说"琦琦,有人欺负你,跟哥说,哥会帮你",那句话,让我幼小的心里长满了温暖.而今,正值壮年的表哥,就将面临着与我们的永别了么?
很遗憾,我没能成行.
回来看到姐姐们拍的照片与录像,表哥依然那么恬淡,那么乐观,那么热情地面对着一切,但那种坚韧,却让在场的人无不落泪.姐在QQ里说:妹,不要那么辛苦,保重好自己,记住,你的健康和生命,不仅仅属于你自己!
突地就想起,很多次,傻傻地想要放弃一切,想狠心地丢下爱我的父母爱我的哥哥姐姐去寻求自己的解脱,突地就觉得自己那么可笑那么地脆弱,与躺在病床上却依然地为大家着想的,紧握着妻儿手的表哥相比,我是那么自私和渺小.
想起前几天,还因为一点小事,与同事闹得不愉快,此刻,当我看到表哥那眷恋的眼神,一切的不快,都烟消云散.佛说五百年的回眸才换得一次擦肩而过,而朝夕相处,该要修多少年?

想起我的一位朋友,一位在天涯的朋友,工作忙得几乎没有了自己,不知道,你还好吗?
每一位朋友,你们都还好吗?我会珍惜,曾经拥有的一切,一切,一切!

#日志日期:2007-11-11 星期日(Sunday) 晴

评论人:眉山周闻道 评论日期:2007-11-11 23:31
是呀,珍爱生命,珍惜拥有的一切。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:感恩的心
引用地址:


 
© 天涯社区