好久

冷酷仙境



>>>在纯粹光明中就像在纯粹黑暗中一样,看不清什么东西。



center好久
kiwi_dream涂写在2010-10-11 1:37:00 下一篇>>
 
  夢見與媽媽通了84分鐘的電話,不斷地說話,不斷地聽她說話。最後電話發出雜亂的干擾音而中斷。
  
  
  自旅行回來後夜裡總是有繁複的夢境出現,與旅途中那種沉靜相反。幾乎每次皆如此。
  
  
  這樣的時節照例是要下雨的,夜晚的雨尤其安靜。秋天短暫的美好卻總是困乏,浪費太多的時間在睡夢中。
  
星期一 小雨 ‖碎片 ⊙阅读:5795
『未经同意,请勿转载』



神的孩子azlee @ 2010-10-11 11:49漫游仙境
我一直是困乏状态

朋友嘲笑我,说我是春暖好睡觉,夏炎好睡觉,秋乏好睡觉,冬寒也好睡觉,哈哈

倒不觉得睡觉是浪费。睡觉大概是唯一可以表现真我没有负担的时候了。



神的孩子kiwi_dream @ 2010-10-11 13:23漫游仙境
喵喵你不正符合“春天不是读书天,夏日绵绵好睡眠,春去秋来冬又至,背起书包好过年。”

浪费时间是快乐的。:)


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:冷酷仙境
引用地址:



本站域名:http://kellylam.blog.tianya.cn/


© 天涯社区