当时年少春衫薄
当时年少春衫薄
如果得到是为了失去,那么失去就是为了怀念。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:728215 次
  • 日志: -55篇
  • 评论: 735 个
  • 留言: 27 个
  • 建站时间: 2005-4-1
博客成员
最近访客


生存
作者:桉生 提交日期:2009-12-25 15:44:00 正常 | 分类: | 访问量:5642

生存不是生活,是比生活更辛苦,更玩命的一种状态。在妈妈家门前有一只新的狸花猫出没,远远的我把它认成后排那只,近了,才看出它年纪小,脸更圆些。说它出没,是因为妈妈说它只是中午才来,估计有好几个据点。
我家门前的阳光很好,所以它经常来晒太阳。它就那么悠闲自在的一个吃饱,全家无忧。它没有家,没有主人,没有亲人,却把自己养的很胖。它不忌口,鸡仔饼、炸鱼、猪骨头通通来者不拒。我家的仓房,邻居的菜窖也是它偶尔打盹的避风所。无法想象,在东北这样天寒地冻的一个地方,每一天,每一夜它是怎么熬过来的,我也更加相信,无论人或动物,适者才能生存。






#日志日期:2009-12-25 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:灿烂了忧伤 评论日期:2010-4-13 15:05
这只猫跟我们公司养的那只猫很像。小小的,眯着眼。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:当时年少春衫薄
引用地址:


© 天涯社区