当时年少春衫薄
当时年少春衫薄
如果得到是为了失去,那么失去就是为了怀念。

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:739678 次
  • 日志: -59篇
  • 评论: 735 个
  • 留言: 27 个
  • 建站时间: 2005-4-1
博客成员
最近访客


测验你是哪个朝代的人
作者:桉生 提交日期:2008-8-27 10:20:00 | 分类: | 访问量:3525

1、你对现在的自己基本满意吗?
A、是(去2)
B、否(去7)
2、喜欢战争题材的作品吗?
A、很喜欢(去7)
B、否或一般(去3)
3、有过强烈的无奈感、发觉生活中有些事是不得不接受的吗?
A、是(去5)
B、否(去4)
4、相信善有善报、等价交换的说法?
A、是(答案A)
B、否(去5)
5、你的自我保护意识很强吗?
A、是(去8)
B、否(去6)
6、比起游乐场来更喜欢名胜古迹?
A、是(答案E)
B、否(去8)
7、更喜欢对抗类的比赛(如篮球、击剑)还是轻松的运动(如游泳、散步)?
A、对抗类的比赛(去12)
B、轻松的运动(去3)
8、你是个喜欢质疑现实的人吗?
A、是(去10)
B、否(去9)
9、最近经常有迷茫的感觉吗?
A、是(去10)
B、否(答案G)
10、你相信只要努力改变自己,自己以后会成为一个更出色的人吗?
A、是(答案F)
B、否(去11)
11、偶尔会觉得一切都是虚幻?
A、是(答案D)
B、否(答案G)
12、有人说过你太理想主义了吗?
A、是(去13)
B、否(去14)
13、“肮脏”这个词比“罪恶”更让你讨厌?
A、是(答案B)
B、否(去14)
14、混乱对你来说意味着什么?
A、可怕(去3)
B、机会(答案C)

A、传说中的尧舜时代
这是个美好和天真的时代,传说那时的人们都纯洁高尚、没有险恶的勾心斗角,大家幸福地生活在一起。相应地,你是个充满梦想的孩子,不管实际年龄如何,至少现在你的心理年龄很年轻,可能在18岁以下。你相信世界的美好,喜欢"从此王子和公主幸福地生活在一起了"的结局,然而世界真的是你想象的那样子吗?
B、战国时代
战国时代是一个比较复杂的时期,这一时期既充满战乱,又充满各种思想的火花,尽管有许多残酷的事,但高尚与优雅在这一时期依然受到很强的推崇。你是个不安于现状的人,过久的和平让你感到厌倦,也许偶尔你因此会被冠上"好战"的名号,但其实你只是讨厌沉闷罢了。你有脱离现实和在意形式的一面,美丽的事物对你很有吸引力。
C、三国时代
比起同处战乱年代的战国时期来,这是一个更不择手段的年代。你喜欢竞争,好胜心强,充沛的精力让你对各种有挑战性的事都很感兴趣。但与战国时代不同的是,和"美"这种抽象的东西相比你更注重现实,即使你是一个很道德的人,也不喜欢把道德挂在嘴边,在你看来,能验证一切的只有行动。
D、魏晋时代
魏晋时代的特点之一是种种颓废的风气,由于经历的苦难太多,人们变得开始不相信现实,感到在这无常的世界中,一切都是不可靠的。生活在这一时代的你,同样是个喜欢怀疑的人,有时甚至怀疑自己的存在。你对世界持悲观的看法,现实对你来说常常是令人悲哀和无能为力的。但这并不意味着你是个消沉的人,所谓绝望的顶点是乐观,你只是比别人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。
E、唐朝
唐朝是安定和繁荣的时代,无论文化还是财富都达到了太平盛世的顶峰。生活在这个时代的你,内心也是安稳的,你喜欢平静的生活,个性温和成熟,具有较强的包容心。你应该经历过一些小的苦恼,但却没有遭受过太大的打击,可以说你是个幸福的人,也会给你身边的人带来幸福。
F、五四时代
套用《双城记》里的那句话,这是个光明的年代,也是个黑暗的年代,我们的前方有着一切,我们又一无所有。你或许正处在思想上的转变期,一些事让你对过去的自己发生了怀疑,决定重新调整一下自己的生活方式。走过这段路之后,一切会变得更好的。
G、现代
你简直就是为我们的这个时代而生的!你并非不知道这世上有许多不尽人意之处,但你能把它们作为生活的一部分来接受下来,这让你过得很好。你不喜欢纷争,也会尽量避免不必要的纷争。尽管有些事依然会困扰你,但基本上说来你对现代社会里的种种问题多数能应付的比较好,也懂得如何在这纷繁的世界里找到自己的位置,这说明你是个成熟且适应力强的人。
H、未来
如果你在做这套测试时做来做去总是回到同一道题目上,那么你是个奇特的未来人……

#日志日期:2008-8-27 星期三(Wednesday) 小雨 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:武才人 评论日期:2008-8-27 14:08
为虾米我是五四时期的而不是唐朝的?郁闷中……

评论人:judylee007 评论日期:2008-8-27 15:45
尧舜时代
蛮像的,我一直相信世界是美好的,所以烦恼也不多

评论人:麦秋的歌 评论日期:2008-8-29 10:28
我也是五四时期,我喜欢这个时期,哈哈。

评论人:林小笑 评论日期:2008-9-10 19:11
哦买噶,54的。

评论人:林小笑 评论日期:2008-9-10 19:29
桉桉,告诉我你的音乐叫什么好不?好喜欢

评论人:桉生 评论日期:2008-9-11 16:25
是韩国电影恋爱ing中的主题曲to her,我也很喜欢

评论人:L琳琅满目 评论日期:2008-9-18 12:45
来看桉生,
我54时期 楼上咋这么多54时期的呢?



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:当时年少春衫薄
引用地址:


© 天涯社区