面壁思过
面壁思过

作者:火柴匣子 提交日期:2005-4-2 16:55:00
其实,我自己也觉得自己有些混日子,太懒散,不思进取,工作缺乏热情,有不负责任之嫌。
袁其实说的很对,虽然有些难堪,然而,实话而已,何况, 他也尽量婉转。
不为自己着想,也不能让杨总失望啊,不是吗?

其实,无所谓好好总结,我知道自己毛病所在。对工作缺少热情,不够投入,不够认真。刚开始是因为抓不住方向,后来也就得过且过了。现在才发觉,如果自己有足够的热情,能做到很多事。只要你发狠,真的没有办不成的事。那么,工作也一样,投入一些吧,好吗?

他们说:态度决定一切。

过去的半年,或者虚度,或者收获,反正已经过去了,所幸还有机会让自己努力,让自己弥补或者挽回。不要再玩物丧志啦!!!
#日志日期:2005-4-2 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:火柴天堂
引用地址:
© 天涯社区