也无风雨也无晴
也无风雨也无晴

作者:火柴匣子 提交日期:2005-3-29 13:29:00
细细想起来,子晨的确还是个孩子,有问必答,还带着些许慌张。他的反应让我怀疑他是被女孩围追的小帅哥吗?一笑:)
或许,他真的有些受宠若惊,不知道该怎么面对我们这群热情的fans吧(当然,我可不承认自己是fans,这个是个代称)
所以,我没有方向感,子晨让我又气又笑。他明显不懂得怎么应付这个场面,而毫无经验的我也一样,他的自我定位似乎与我想象中的不符合,所以我也就总摆不正自己的位置。可能真的有些急于求成了,反而,更让他受了惊吓。
我开始或者说一直是在怀疑这样做的意义,整件事有意义吗?为一个小p孩殚精竭虑,辗转反侧?今天,走在阳光里,感觉自己的心慢慢沉静下来。做自己能够做的事,坚持做下去,不用想回报,不要激进,这样就好。
因为,现在的我舍不得放弃,所以那就好好走下去,摆正心态,端正定位,我相信,总有一天会一切走上轨道的。
不要轻言放弃啊!
#日志日期:2005-3-29 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:火柴天堂
引用地址:
© 天涯社区