書鱼馆
書鱼馆
尊前侑酒止新诗 何异書鱼餐蠹简

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:786353 次
  • 今日访问:47次
  • 日志: 524篇
  • 评论: 1520 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-3-26
博客成员
最近访客


删吧!洗洗就睡喽!
看片度夏
作者:二蠹 提交日期:2011-8-5 13:05:00 正常 | 分类: | 访问量:1468

  电脑是朋友也是敌人,它谋害了吾视力,现在若是没有眼镜万事瘫痪。那么看碟吧,大概电视的杀伤力要比电脑弱点吧。
  《哈利波特与凤凰社》,为“哈七”温习下少年是如何变成人的。哈系列已经到最后一部了,看过哈七,从此与青年时代藕断丝不连。
  《刺猬的优雅》,朋友所赠。友人超优雅的,看完后只觉得自己象个活在洪荒时代的野蛮人,一百年后是否能变得优雅点?
  《青青木瓜味》,嗯,一部女孩长成女人的电影。
  享受着夏日最后的好时光,只是心里总在问,为什么我们不能象《射杀钢琴师》中的爱德华一样,在街边老旧的小酒馆中任意抛掷年华?
  
  

#日志日期:2011-8-5 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:書鱼馆
引用地址:


© 天涯社区