書鱼馆
書鱼馆
尊前侑酒止新诗 何异書鱼餐蠹简

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:786376 次
  • 今日访问:9次
  • 日志: 524篇
  • 评论: 1520 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-3-26
博客成员
最近访客


删吧!洗洗就睡喽!
大狗女人小狗老头
作者:二蠹 提交日期:2011-7-22 11:08:00 正常 | 分类: | 访问量:1735

  清晨被吵醒。方想再睡一会儿,只听对楼养大狗的女人又开始大声嚷嚷,伴着一个老头的声音,吵吵闹闹。终于忍无可忍,起身看他们究竟吵什么?听了几句,原来为了这样一件屁事:大狗女人出门溜她的狗腿子,门口正好有一个老头也在溜他的狗腿子,这是条尺把长的小狗。大狗女人哇哇地叫老头领着他的小狗快走,走远点,以免大狗咬小狗,就象皇帝出行要清道,一切闲杂人等皆回避。小狗老头不以为然,大狗女人发飙了:老早就告侬讲过了,侬一直勿当回事体,慢交阿拉囡囡咬着奈只狗末侬又要叫了。女人手里牵着一条吠吠然的白毛大狗,当门而立,感觉就象站在凯旋门前。小狗老头终究气势差点,悻悻而去。
  养了一条狗就介老X,一清早吵得四邻不宁,怪不到那些挎名包开名车住别墅的小女子心喜到脑残。中国人一向来不锦衣夜行,都是恨不得把钞票当墙纸用的,不信?没见过清明节烧起钞票来一刀一刀的,真格地狱多富佬。
  

#日志日期:2011-7-22 星期五(Friday) 多云 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:書鱼馆
引用地址:


© 天涯社区