書鱼馆
書鱼馆
尊前侑酒止新诗 何异書鱼餐蠹简

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:777820 次
  • 今日访问:13次
  • 日志: 527篇
  • 评论: 1520 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-3-26
博客成员
最近访客


删吧!洗洗就睡喽!
闲话
作者:二蠹 提交日期:2011-7-17 11:44:00 正常 | 分类: | 访问量:970

  
  小德子小安子是新进馆民,人家可是正宗的鱼,两条漂亮的锦鲤,非蠹鱼木鱼可比。小德子头上有黑色花纹,小安子没有,但它比较温柔。小德子有些小暴力,经常霸占食物,用嘴驱逐小安子。因为莫辩雌雄,搞不清夫妻还是同志,总之它们还算比较听话,没有要求独立或者跳出鱼缸以示抗议。
  昨天安子们断粮了,今天一早快到花鸟市场买了鱼食、水草、卵石子,得让它们吃好喝好住好,做书鱼馆的良民。
  出了花鸟市场再去菜市场,买了两条昂刺鱼回家煮罗卜汤喝,撤些葱花胡椒末味道蛮不错的噢。真鱼要喂,蠹鱼也怠慢不得。光吃还不行,得空要敲敲木鱼修修来世哪!
  

#日志日期:2011-7-17 星期日(Sunday) 多云 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:書鱼馆
引用地址:


© 天涯社区