风吹叶落又黄昏
风吹叶落又黄昏
业余写字。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:22511 次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-9-27
博客成员
最近访客


男男(4)
作者:一只小刺猬 提交日期:2008-3-19 21:22:00 正常 | 分类: | 访问量:311

要说男男的文采,那可真有一说。
第一次进男男的办公室时,男男给了一杯茶。男男说,哎呀,你真是美女加才女呀!人长得漂亮,文章写得也好。能不能帮我发一篇论文?你看我要晋升高级了,就差发表的论文了。你怎么也得帮帮忙呀!
我受宠若惊。原来男男这样器重我,我一定不遗余力。
我说帮忙是一定的,但是我不保证今年就一定发表。况且我自从发表论文之后已经不写了。怕写不好呢!
以后男男经常打电话招呼我上去帮他改文章。他的文字臭臭长长。我减了又减,他加了又加。他写得我不满意,我改得他不满意。两年下来,他没有发表任何东西。相反,两年来,我的稿费却是源源不断。


#日志日期:2008-3-19 星期三(Wednesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风吹叶落又黄昏
引用地址:


 
© 天涯社区