风吹叶落又黄昏
风吹叶落又黄昏
业余写字。
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:22533 次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-9-27
博客成员
最近访客


男男(2)
作者:一只小刺猬 提交日期:2008-3-19 20:56:00 正常 | 分类: | 访问量:289

下午课活,男男让所有教师和学生来到操场。跳绳比赛的时候,老师站在中间,孩子们围成一个大圈。有十几个学生代表排成一排表演跳绳。
男男拿着水杯,一定要表现出无比优雅的在那里啜。我忽然想若是我们每个老师都在那里一人抱着一个杯子啜该是一副什么样的情形。若是每个学生都在那里一人一个杯子啜,又该是什么样子。假如零八奥运会上每个教练员都在那里漫不经心的啜该是什么样子!我为自己荒唐的想法逗笑了。
男男是领导,当然要品品茶了。圈外的大校长拿过学生的跳绳跳了几个。女老师们都笑了。大校长跳起来的时候,肚子就跑到前面去了。
男男的如火如荼的活动就是摆给校长看的。大校很高兴,男男很得意。男男说过,干活要干到面子上。干活不为东,累死也无功。


#日志日期:2008-3-19 星期三(Wednesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:风吹叶落又黄昏
引用地址:


 
© 天涯社区