云卷云舒
云卷云舒
心情像天上的云一样,这一朵的到来是一场雨,那一朵就会带来晴天。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
明天,三十一岁
作者:心如止水20070815 提交日期:2009-1-21 20:37:00 正常 | 分类: | 访问量:894

 今天是年假的第一天,本来想好好睡个懒觉,为了这个懒觉,昨天特意让儿子很晚才睡的,怕他把懒觉给搅了,没想到早上还是让他给搅了,今天比每天上班的时候醒的都早,真是难啊!想想没有孩子时,甚至要睡到十点,多幸福啊!现在是没有那种清闲的日子喽。

 每年过年都一样,要打扫卫生,要准备年货,总有干不完的活。今年提早就下手了,卫生已经干完了,年货也准备的差不多了,所以今天我什么也没干,就只是看电视,吃饭,和儿子玩。什么也没干,还有一个原因,就是今天是我的生日,三十周岁的最后一天。自己都没觉得长大了,恍惚一瞬间,自己到了三十岁了,而且真真切切,不多不少的三十岁了。看看这三十年自己得到了什么,到今天为止,有一个可爱的儿子,正在一天天长大,有越来越好的老公,有稳定的工作,有自己的房子。看到现在越来越好的生活,自己很满意。

 今天收到四位朋友的祝福短信,心里还是挺美的,总还有人惦记着,高兴啊。




#日志日期:2009-1-21 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:小象壮壮 评论日期:2009-1-21 23:10
祝生日快乐,青春永驻!!!

评论人:封龙山人 评论日期:2009-1-22 10:51
祝贺生日,祝贺春节,祝福全家

评论人:小象壮壮 评论日期:2009-1-26 2:01
祝新年快乐,万事如意!

评论人:聆悦 评论日期:2009-10-1 17:47
你三十啦,那我呢



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:云卷云舒
引用地址:


博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:65200次
    ·今日访问:37次
    ·日志:-228篇
    ·评论: 83个
    ·留言: 6个
    ·建站时间: 2007-9-27
博客成员
最近访客

© 天涯社区