云卷云舒
云卷云舒
心情像天上的云一样,这一朵的到来是一场雨,那一朵就会带来晴天。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
圣诞礼物
作者:心如止水20070815 提交日期:2008-12-25 21:03:00 正常 | 分类: | 访问量:724

 我小的时候,没有圣诞节的印象,很大了,才知道还有这么个节。现在的孩子,还不到圣诞节就要礼物。儿子还不到四周岁,就告诉我圣诞老人在圣诞节要送礼物的。问他怎么知道的,说是听幼儿园的小朋友说的。于是,早早的给他准备了礼物,也是想借此鼓励他做个好孩子。

 昨天晚上睡得晚,本来今天想让他多睡会的,可能是记挂着圣诞老人的礼物吧,早上早早的就醒了。看到他的礼物,很高兴还跑到自己的小床边看了看,告诉我“圣诞老人看见我睡着了,就在这里给我轻轻的放下礼物的。”拿着自己的礼物在客厅里到处跳,不加无法掩饰的高兴。直到今天下午,人比平时都要乖,非常满足。

 其实,给儿子准备的只是一盒彩笔。是他自己想要的,要画画。一盒彩笔就让他高兴了满满的一天,很值。孩子容易满足,知道自己想要的,不论好坏,只要得到了,就高兴的不得了。那种满足的样子,我们大人多少年没有过了,只记得我最高兴地时候,是在六一儿童节或者过年的时候,晚上都睡不着觉,很期待,很盼望,现在想来那种期待的心情也是好的。现在睡不好不是因为喜悦,盼望而是因为忧愁。

 没长大的时候,恨不得自己一下长大,长大了却又开始喜欢小时候单纯的岁月。向往是要一步一步的渐渐长大,怕老去也是一步步的慢慢老去。


#日志日期:2008-12-25 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:苍穹遨游 评论日期:2008-12-26
每一个愿望的实现,都会令人欣喜,孩子更简单,所以,他们很快乐!

09顺达,快乐!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:云卷云舒
引用地址:


博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:65190次
    ·今日访问:27次
    ·日志:-228篇
    ·评论: 83个
    ·留言: 6个
    ·建站时间: 2007-9-27
博客成员
最近访客

© 天涯社区