雨中丁香
雨中丁香
我喜欢丁香花,浓郁、热烈、带着些许的忧愁。
博客信息
博主:雨中丁香花开 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:145516 次
    ·日志: -143篇
    ·评论: 234 个
    ·留言: 10 个
    ·建站时间: 2005-3-23
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
同学聚会
作者:雨中丁香花开 提交日期:2007-8-22 18:51:00 开心 | 分类: | 访问量:1808

时间过的真快,大学毕业十周年了。几个平时就联系比较紧密的女生嚷嚷着要搞聚会,我也趁势而为。可惜,毛毛同学在万事惧备之时,临时告假不成,未能参加。为更加刺激她的伤感,浓化我们聚会的快乐,当场给毛毛打电话,竟惹的她哽咽难言,痛快!
本次聚会最远的单单同学携美籍华人老公佳佳先生前来,无疑给我们最大的快乐。单单这家伙十年不仅性情没变,反而变本加厉的妖娆动人,也就她,从美国回来的,敢露出酥胸,啧啧,就是个迷惑人。这家伙的幸福就象油一样,从她夫妇的脸上往下直淌。再说我们的笨笨同学,贤良地让我觉得有一点陌生,直到她顺手拿起刘岩的烟,很熟练地点上,很陶醉地吸入吐出,我才觉得,恩,这是老笨,是住我下铺的那个才气和痞气混杂的家伙。贞姬这几年没断了和我联系,前年到沈阳蹭我海鲜吃,去年十一又把我勾搭到青岛玩。她啊,从来都是玩心不减。但这次贞姬以她的善良,社会责任感,天下于己任的思想让我刮目相看。一天的相处,我们说的最多的话就是“刘岩长大了”。咱们班的这个小兄弟把本次聚会安排地非常好,得到了他几个姐姐们的一致好评。真别小看刘岩,这小子硬生生地把房东的二女儿泡到手,还打着“奉子成婚”的招牌,拉着孙二丫顺顺和美地过上了小日子。俺,不说也罢,胖地早没个人样了。特点是不会唱歌,不能喝酒,跳舞找不着步,也就只能跟着瞎起个哄而已。
这次聚会,我们很生气地看到,姐几个都老了,胖了,老师们却没什么变化,好象岁月不曾讨饶过她们。哼哼!嫉妒!
遗憾地是我们相聚的时间太短,我们分别的时间太长。本次聚会我们相约,五年后我们要再相聚,也再此向九三俄班的全体同学们发出倡议和邀请,别让我们分别的太久,别让我们分离的太远!



#日志日期:2007-8-22 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:雨中丁香
引用地址:

© 天涯社区