记事
记事

作者:嘉一 提交日期:2010-11-28 12:58:00
  一、从昨天到今天上午,一口气看完了《象形2011》的编辑稿。很兴奋。《象形》公开出版已有三本了,这是第四本。它记录着象形同人每年的写作动态,也记录着它作为一种精神生活的展开层面。“诗友”栏,张志扬老师每年给的文章都是那么新鲜有劲,今年的《机器人的梦空间》副题是“《盗梦空间》和《山楂树之恋》随感”依然如此。这应该是张老师的最新文章。夏可君博士的微戏剧,是诗歌,也是寓言,当然最终还是夏的哲学。“映象”栏,青篦、明迪、黎衡、陈均、李少君等象形朋友的诗歌自身亦是相映成趣了。其他依然都是象形同人的诗文。
  《象形》出版到今天,是一种基本的坚持。每年的这一天,都值得一书。
  二、美航母终于在这一天进了黄海。可悲可愤。也许左派不是天生的,是时局所逼的。
#日志日期:2010-11-28 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:孤独与消失
引用地址:
© 天涯社区