22日小记
22日小记

作者:嘉一 提交日期:2010-5-22 23:52:00
我坐在阴霾重重的窗前,本已无所事事。突然想起你。我的想你像虚线一样。某时某刻到达一个小点。我对你说,我在等待阳光。这天不下雨了已是万幸。有着春天的温度和皮肤。我之等待原本是绝望的表露。这些天来你就是那阴雨天。回想半年来,22日总是阳光明媚。22日我你各醒来即互相问讯。啊,真是好阳光!真是好阳光。我看到了。你也在看。2009年11月22日的阳光是大雪初霁。全世界没有阴暗。2009年12月22日的阳光也是大雪初霁。全世界没有寒冷。2010的第一个22日还是大雪初霁。你我已是惊奇。今天是第六个22日。我坐在阴霾重重的窗前,怀抱绝望。无论你怎样的安慰。啊,虚无的等待。我所找到的神终是虚无么?
不是的。
奇迹依然存在。守得云开。当那第一扇阳光射进我的窗里,我被惊动了骨髓。神啦,当我不信它时,它依然存在。
#日志日期:2010-5-22 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:孤独与消失
引用地址:
© 天涯社区