关于《云南记》一书的几个说明
关于《云南记》一书的几个说明

作者:嘉一 提交日期:2010-1-10 12:15:00
1、《云南记》出版以来,得到了众多朋友的嘉许,并索要样书,目前我配发的样书已奉送一空。如再需要,只有媒体需做宣传才得到出版社签领。
2、有朋友认为该书定价颇高,也说明一下:<云南记>全书只有精装本,用纸考究,封面装帧还有一些工艺,印制成本到每本书已达十五元,再加编校发行管理等成本,每本书要到十八元.按图书定价最一般的原则即印制成本占总定价的20%至25%算,此书至少要定80元才为合理.中国对于书的定价本来就极不合理,不以书的品质而定,而以纸张而定,已为荒唐.
3、建议喜爱雷平阳的诗歌的朋友尽快去新华书店或当当卓越等网上书店购买,流通到市场上的<<云南记>>数量较少.再加上书店上架几个月后如没有售出书即退回出版社,作为一个编辑,特建议朋友们遇上要买的书见到了就买了回来,以免失之交臂之憾.
#日志日期:2010-1-10 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:孤独与消失
引用地址:
© 天涯社区