写点什么
写点什么

作者:嘉一 提交日期:2009-4-24 1:31:00
1《大江东去》的作者阿耐是位了不起的作家。我还不敢说其伟大,因为这样说会有很多人反对。倒也是,伟大这个词从来只是一个人的说法。这世上伟大的人肯定太少,评说伟大的人又太多,像我这样的人就喜欢把让自己佩服了的人称作伟大。我的很多朋友都是伟大的,呵呵。
一个一百五十万字的小说,仅因为做了它的责编,看了它不少于四遍。最后的一遍才刚看完。仿佛时间又属于我这个悠闲的人了。于是才有此时的“写点什么”。
2文字可亲可爱着。
3春天的雨下得透彻了。前次从修远那拿的几包花种,上周,芽冒出了土。一场雨下来,不到一天时间,窜得老高。像个婴儿,几年不见,就成个小人样了。我把这些植物当作我的一些孩子,他们安静地生长,很安静。我每天都去看他们会儿,他们生长的姿态很好看。他们还那么小。
4昨天是个值得纪念的日子。只有你还记得。
5……
#日志日期:2009-4-24 星期五(Friday) 大雨
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:孤独与消失
引用地址:
© 天涯社区