战斗,查拉斯图拉!
战斗,查拉斯图拉!
人生中,快乐与悲伤的事情,本就是相差无几的——同样的少。但在其他的时间里,悲伤留下的记忆仍是悲伤;快乐留下的记忆,是让你现在觉得悲伤。于是,当你回首往事的时候,留下的全是悲伤。 然而,春花和秋叶同样是美;喜悦和悲伤同样是人生的享受。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
天气:晴 状态:一如既往地懒惰
<<下一篇>>
论女人
作者:有点无赖 提交日期:2010-3-17 22:59:00 | 分类: | 访问量:388

  1、女人纯粹的蛮不讲理是可以原谅的,甚至是可爱的;女人理性、冷静地使用荒谬的逻辑进行推论则是可怕的。
  
  2、有人说,如果换了女人来统治世界,将是一个美丽的结果;但很显然,上帝比我们更了解真相。
  
  3、家庭的最大杀手,不是男人的花心,而是女人的疑心;男人的婚外对象并非总是美女。
  
  4、女人总是更容易自以为是;男人自以为是了,也更像个女人。
  
  5、女人总是更容易怀疑——慢着,不是刚说她们自以为是吗——是的,就因为自以为是,她们怀疑自己之外的一切。
  
  6、沟通有助于培养信任,信任也是沟通的基础;是的,没有信任的基础,再多的沟通也跨越不过怀疑的鸿沟。
  
  7、古龙说,上帝创造了男人,觉得他还不够孤独,于是创造了女人;古龙小说的主人公都有一个红颜知己,因为,他自己没有。
  
  8、若是你们看到我在论女人,便以为我很了解女人,那就错了;事实上我对她们无能为力。
  

#日志日期:2010-3-17 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:战斗,查拉斯图拉!
引用地址:


博客信息
博主:有点无赖 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:62359 次
    ·今日访问:15次
    ·日志: 35篇
    ·评论: 79 个
    ·留言: 8 个
    ·建站时间: 2005-3-19
博客成员
最近访客

© 天涯社区